Paella con legumi e verdure: è più facile con il bimby

La paella è un piatto di origine spagnola che si può preparare in diversi modi: la ricetta della paella con legumi e verdure facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Orecchiette con ceci e filetti di branzino

Le orecchiette con ceci e filetto di branzino sono un primo completo, ben equilibrato: scegliete pesce fresco, legumi secchi e orecchiette piccole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Felafel con crema di sesamo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina araba, le felafel con crema di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Biscotti al sesamo con mousse di ceci: fatti con il bimby

I biscotti al sesamo si accompagnano con una gustosa mousse di ceci, prepararli è facile se a casa si possiede un bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Ravioli di baccalà di Giovanni Milana

I ravioli al baccalà sono un piatto tipico della cucina romana: i ravioli sono farciti con baccalà e patate e sono serviti con una crema di ceci e acciughe.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 55'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Crema di zucchine e ceci con bimby

La crema di ceci e zucchine è perfetta da gustare in primavera, completatela con un rametto di rosmarino: si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g

Cous cous di carne e verdure

Il cous cous di carne è un preparazione tradizionale dei paesi nordafricani e della Sicilia,condite il cous cous con uno stufato di verdure, manzo e maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Couscous con ceci e verdure al bimby

Il Couscous con ceci e verdure è un primo vegano leggero e delizioso che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Burger vegetariani con i ceci: preparateli con il bimby

I burger vegetariani con i ceci sono facili da preparare con il bimby, dal gusto delicato sono adatti ad ogni menù per stupire i commensali a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Tagliatelle con ceci e baccalà

Le tagliatelle con baccalà e ceci sono un piatto tradizionale del sud Italia, scegliete pasta all’uovo porosa, una passata rustica e baccalà ammollato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di ceci e patate: vegetariane

Le polpette di ceci sono un secondo piatto vegetariano facile da realizzare: occorrono ceci lessati, patate bollite, spezie e poca farina di ceci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Zuppa di ceci e castagne contadina

La zuppa di ceci e castagne è un piatto di tradizione contadina realizzato con pochi ingredienti semplici e poveri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di legumi vegetariana

La zuppa di legumi è un piatto sano e nutriente, adatto al periodo autunnale: scoprite la nostra ricetta a base di fagioli, ceci, lenticchie e piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Zuppa di ceci e zucca

La zuppa di ceci è un primo piatto ricco che unisce la ricchezza dei ceci alla dolcezza del porro, della carota e della zucca con l’aroma del cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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