Cernia alla ligure con verdure: per cena
Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Filetti di cernia marinati: per cena
I filetti di cernia marinati sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti del pesce sia a pranzo, sia a cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 157 per 100 g
Cernia al limone: secondo leggero e profumato
La cernia al limone è un secondo piatto di pesce molto leggero e profumato, venite a scoprire con noi come prepararlo in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Cernia al sugo: secondo gustoso
La cernia al sugo è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come si prepara con frutti di capperi e olive, venite su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 157 per 100 g
Cernia al forno, secondo leggero
La cernia al forno è un secondo piatto di pesce gustoso e leggero, ideale da servire durante la stagione estiva: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 145 per 100 g
Vermicelli al ragù di cernia: ecco come si fanno
I vermicelli al ragù di cernia sono primo di pesce molto gustoso, unite al trito aromatico pisellini novelli e realizzate una crema di gambi di prezzemolo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Cernia al forno con tartufo e nocciole
La cernia al forno con tartufo è un secondo piatto di pesce semplice e allo stesso tempo raffinato, scopri la nostra ricetta con le nocciole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Cernia in umido, perfetta per la scarpetta
La cernia in umido è un secondo piatto gustoso in cui il pesce è cucinato in un intingolo a base di pomodorini, olive taggiasche ed erbe aromatiche fresche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Filetti di cernia impanati: croccanti
I filetti di cernia impanati sono dei finger food perfetti per tutte le occasioni, impreziositeli utilizzando curcuma e paprika nella panatura che li avvolge.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce
Il filetto di cernia con salsa di broccoletti è un secondo piatto veloce e appetitoso: la cernia, cotta in padella e poi al forno, resta tenera e succosa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Zuppa di pesce senza spine
La zuppa di pesce senza spine è perfetta da gustare durante tutto l’anno, accompagnatela con crostini di pane all’aglio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Paccheri con dadolata di cernia, limone e datterini: un primo fresco e veloce
Un primo piatto fresco e veloce, ma dal gusto delicato: bastano poco più di venti minuti per questi paccheri con dadolata di cernia, limone e datterini
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Ravioli di cernia con sugo di gamberi
I ravioli di cernia sono un primo perfetto per occasioni importanti o se ci si vuole concedere una prelibatezza che tramuti il pasto in un momento speciale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 570 per 100 g
Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe
Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g