Roccocò biscotti napoletani

I Roccocò sono biscotti rustici a forma di ciambella, sono dei deliziosi dolcetti natalizi tipici della tradizione napoletana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Buccellato, il Natale in Sicilia

Il buccellato è un dolce natalizio della tradizione siciliana, la pasta frolla è arricchita da frutta secca e frutta candita: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 620 per 100 g

Casetta pan di spezie, per il vostro Natale

La casetta pan di spezie è una ricetta natalizia tipica dell’America e dell’Europa del nord: create le decorazioni usando confetti, e cioccolatini.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Susamielli, biscotti natalizi napoletani

I susamielli sono dolci natalizi tipici della tradizione napoletana, hanno una caratteristica forma a esse e sono preparati con farina, mandorle e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Rigatoni con la pajata, cucina romana

I rigatoni con la pajata sono un primo piatto gustoso, tipico della cucina romana: scolate la pasta al dente e completate con pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Arrosto in salsa con cavolini di Bruxelles, un secondo caldo e speziato

L’arrosto in salsa con contorno di cavolini di Bruxelles è un secondo piatto caldo e speziato, tipico del periodo autunnale e invernale

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie, un secondo piatto coi sapori d’autunno

Un secondo piatto al forno ai sapori d’autunno: ecco la ricetta dell’arrosto di maiale ripieno di castagne, prugne e salsiccia: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Panino prosciutto cotto e frutti rossi, un piatto agrodolce e sfizioso

Un ripieno agrodolce tra una ciabatta di pane caramellata e un’altra ricoperta di burro salato: provate la ricetta del panino delle grandi abbuffate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Involtini di cavolo con riso pilaf, un piatto unico dall’aspetto esotico

Un piatto completo e nutriente, ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo di gruppo: provate la ricetta degli involtini di cavolo con riso pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete portare in tavola un gustoso arrosto di maiale con semi di papavero e fare felici i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Cinghiale in dolce e forte, un piatto toscano rinascimentale

Il cinghiale in dolce e forte è un secondo piatto tradizionale della cucina toscana davvero gustoso: scopri la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tacchino speziato con feta e frutta mista, un secondo agrodolce

Il tacchino speziato con feta e frutta mista è un appetitoso secondo piatto: petto di tacchino tenero e saporito, condito con salsa al miele, frutta e feta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di amaretto morbido con pere sciroppate, un dolce raffinato

La torta di amaretto morbido con pere sciroppate è un dolce elaborato e raffinato, ma davvero delizioso: scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pollo fritto speziato: da leccarsi le dita

Il pollo fritto speziato unisce una marinatura realizzata con yogurt a una panatura croccante e piccante, servitelo caldo per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fettine fredde con salse colorate, un secondo fresco e saporito

Le fettine fredde con salse colorate sono un secondo piatto fresco e saporito: girello di vitello, accompagnato da salse alla rucola, al peperone, all’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 700 per 100 g
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