Shorba, zuppa algerina

La shorba è una zuppa algerina che unisce il sapore avvolgente dei ceci a quello più acidulo dei pomodori, arricchitela con l’hararat, un mix di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Abrak, involtini di vite

L’abrak è un piatto della cucina libica in cui le foglie di vite sono farcite con riso e carne, il tutto è condito con un mix di spezie chiamato hararat.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fumetto di pesce, preparazione di base

Il fumetto di pesce è una preparazione di base della cucina, si realizza adoperando testa e lische di pesce, verdure e una buona quantità d’acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Coda alla vaccinara, tradizione romana

La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico della cucina romana popolare: è carne in umido nobilitata da alcuni ingredienti a lungo rimasti segreti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Mole con pollo: la tradizione messicana

Il mole poblano è una delle ricette più rappresentative della cucina Messicana, il pollo è cotto in una salsa realizzata con spezie, pomodoro e cioccolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Pollo vindaloo: ricetta indiana

Il pollo vindaloo è un piatto della cucina indiana, importato a Goa da i commercianti di spezie portoghesi, se amate il piccante è il piatto che fa per voi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Riso Korma: piatto indiano

Il riso korma è una ricetta di origine indiana in cui il riso basmati viene accompagnato ad una crema a base di spezie, tostate e pestate, panna, yogurt.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Biryani di agnello, piatto unico

Il biryani di agnello è un piatto della cucina indiana: lo spezzatino di agnello accompagna riso basmati speziato, la cottura avviene in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby

I cannelloni ripieni di ricotta e carne con il Bimby sono un primo piatto sostanzioso ideale da servire durante i pranzi domenicali: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Insalata di coniglio, fresca e semplice da preparare

L’insalata di coniglio è un piatto unico leggero adatto per ogni occasione, è arricchita con peperoni rossi e fagiolini, provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tagliatelle con sugo di agnello, variante da preparare con il bimby

Le tagliatelle all’uovo con il sugo di agnello sono un primo piatto saporito adatto per tutte le occasioni, questa è la variante da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Mostarda cremonese: la ricetta

La mostarda è un prodotto tipico del nord-Italia preparato con frutta candita in uno sciroppo in cui è miscelata la senape: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 95h 16'
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Il preparato di spezie per condire la carne è un ottimo condimento ideale per insaporire gli arrosti: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sangria bianca con ananas

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spezie e frutta come arance, limoni e ananas: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler medio
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