Chiodi di garofano pagina 2

still-life-cinghiale-alla-maremmana2
Ricette Cucina Italiana

Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pere-con-salsa-al-formaggio-brie-a1936-13
Ricette Barbecue

Pere con salsa al formaggio Brie al barbecue

di Community
  • 50 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà media
riso-pilaf-con-mazzancolle-fiori-di-zucca-e-taccole-grigliate-a1863-14
Ricette Barbecue

Riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue

di Community
  • 35 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena
Ricette Ricette Autunnali

Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena

  • 30 min.
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
barmbrack_ok
Ricette Ricette per Halloween

Barmbrack Irlandese, per la festa di Halloween

di Eleonora Tiso
  • 180 min
  • 228 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
090-18-scaloppine-al-vino-rosso
Ricette Ricette Autunnali

Scaloppine al vino rosso, gustosa variante

di Alessia Dalla Massara
  • 20 min
  • 305 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
019-18-moqueca
Ricette Cucina Brasiliana

Moqueca, tradizione brasiliana

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
100-18-limoni-sottolio
Ricette Conserve fatte in casa

Limoni sottolio, perfetti per l’estate

di Alessia Dalla Massara
  • 10 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pollo in padella alla birra, secondo gustoso
Ricette Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Pollo in padella alla birra, secondo gustoso

  • 45 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
lesso-alla-picchiapo
Ricette Cucina Italiana

Lesso alla picchiapò: cucina romana

di Giuliana Manca
  • 240 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucca in padella
Ricette Cucina Vegetariana

Zucca in padella con spezie e miele

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
carbonade-alla-fiamminga-2
Ricette Secondi piatti

Carbonade alla fiamminga, stufato belga

di Roberta Favazzo
  • 210 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cocada-amarela
Ricette Budini

Cocada amarela: il budino angolano

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
024-17-pate-di-carne
Ricette Ricette per il Brunch

Paté di carne, tutto da spalmare

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo-yassa-intro-oriz
Ricette Cucina Africana

Pollo yassa, cucina senegalese

di Claudia Gargioni
  • 80 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa