Cicoria saltata: contorno semplice e gustoso
La cicoria saltata è un contorno molto sfizioso e semplice da preparare, venite a scoprire come farla in casa su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 75 per 100 g
Burger di cicoria: variante veg
I burger di cicoria sono molto gustosi e un’alternativa vegana ai classici hamburger, scoprite come prepararli su Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori: semplice e gustosa
La focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori può essere servita sia come antipasto che come portata principale, ecco come prepararla.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 16 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Cicoria e patate: contorno ricco
Cicoria e patate è un contorno semplice da realizzare ma ricco, portatelo in tavola se avete ospiti vegani o se volete mantenervi leggeri con gusto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg
La torretta di polenta è un antipasto ricco da gustare prima di una cena informale: venite a scoprire come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Erbazzone vegano alla cicoria: dalla cucina reggiana
L’erbazzone vegano alla cicoria è una torta rustica della cucina reggiana ma nella sua variante priva di alimenti di origine animale: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 85 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Bignè delle feste, un finger food dalla doppia farcitura
I bignè della festa sono dei piccoli finger food salati dalla doppia farcitura, una cremosa e l’altra saporita, perfetti da preparare a Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Polpettone di salsiccia, per stupire la famiglia
Il polpettone di salsiccia è una variante del polpettone classico: farcito con provola, frittata, misticanza ripassata e arricchito da salsa al formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Spaghetti con lenticchie, cicoria e gamberi, un primo dal sapore deciso
Un primo piatto di pesce facile da preparare, dal gusto deciso: prova la nostra ricetta degli spaghetti con lenticchie: perfetto per le feste.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Polpette in pastella di patate, un secondo saporito e croccante
Le polpette in pastella di patate sono un secondo piatto saporito e croccante: una ricetta da preparare in poco più di mezz’ora con pochi ingredienti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cordon bleu con patate alla curcuma e cicoria, un secondo piatto per tutta la famiglia
Un secondo completo e gustoso, che farà felici anche i bambini: provate la ricetta del cordon bleu fatto in casa con patate alla curcuma e cicoria.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Tagliatelle rosse cicoria e piselli, un primo colorato e nutriente
Le tagliatelle rosse con cicoria e piselli sono un primo piatto colorato e saporito, l’ideale per far mangiare una buona porzione di verdure ai bambini.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cavatelli con cicoria e guanciale, un primo piatto dal gusto intenso
I cavatelli con cicoria e guanciale sono un primo piatto che gioca sugli equilibri di due sapori intensi, l’amaro della cicoria e l’affumicato del guanciale
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Bruschette, 3 varianti vegetariane
Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Crocchette di pollo e cicoria, un finger food sfizioso e croccante
Un antipasto sfizioso, un finger food per un aperitivo o un brunch: le crocchette di pollo e cicoria sono una gustosa e croccante scoperta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g