Branzino con verdure: secondo leggerissimo
Il branzino è un piatto molto apprezzato dagli amanti del pesce e questa volta vi proponiamo la versione al soffritto di verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Spiedini di carne con insalata mediterranea
Gli spiedini di carne con insalata mediterranea sono un secondo piatto prelibato da presentare come seconda portata a tavola.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 188 per 100 g
Bocconcini di maiale con prugne secche e cipolline
Le prugne secche e le cipolline sono un contorno perfetto per dei bocconcini di maiale perfetti come secondo piatto per amici e parenti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Guancia di maiale al forno: secondo piatto sostanzioso
La guancia di maiale al forno è un secondo piatto molto ricco e saporito: scoprite la nostra ricetta con le cipolline borettane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 45'
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 487 per 100 g
Galletto in casseruola: per una cena in compagnia
Il galletto in casseruola è un secondo piatto tipico della cucina francese molto sostanzioso e profumato: perfetto per le grandi occasioni.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Cosce di tacchino al forno: secondo gustoso
Le cosce di tacchino al forno sono un secondo saporito e veloce da preparare: scopri come preparare la nostra versione con patate e cipolline borettane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Insalata di ceci e cipolle, secondo vegano dal gusto intenso
L’insalata di ceci e cipolle è un secondo piatto rustico e saporito a base di ceci, cipolline borettane, olive e pomodori secchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata valeriana e uova: leggera e nutriente
L’insalata valeriana e uova è una ricetta fresca, leggera e semplice da preparare: cuocete le uova in camicia e insaporite con pachino e semi tostati.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Tartare di manzo con carciofi, un secondo piatto raffinato e saporito
La tartare di manzo è la classica tartare di carne, in questa ricetta accompagnata da carciofi: un secondo piatto raffinato e gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Brandade di baccalà con cialde di ceci, un secondo piatto francese
La brandade di baccalà è un secondo piatto francese gustoso e d’effetto: il pesce è lavorato con patate e aromi, accompagnato da croccanti cialdine di ceci.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 390 per 100 g
Sgombro al cartoccio con patate dolci
Lo sgombro al cartoccio viene preparato con patate dolci bianche e arancioni, seguite la nostra ricetta per un secondo piatto salutare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Calamari e pollo con funghi e fagiolini, un secondo piatto veloce e gustoso
I calamari e pollo con funghi e fagiolini sono un secondo piatto semplice e gustoso: ecco come si prepara in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Salmone con verdure, un secondo che sa d’estate
Una ricetta davvero facile ma sfiziosa: il salmone viene fatto riposare 24 ore con sale e zucchero, irrorato con lime e servito con verdure di stagione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Pollo allo zenzero: Gai Pad king
Il pollo allo zenzero o Gad Pad King è una ricetta della cucina Thailandese: portate in tavola tutto il sapore della cucina orientale con questo piatto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Coq au vin con verdure
Il coq au vin è una secondo piatto tradizionale della cucina francese, che prevede la marinatura del gallo ruspante nel vino rosso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 280 per 100 g