Zuppa di manzo thai e galanga

La zuppa di manzo thailandese è un piatto perfetto da consumare in una giornata fredda, è condito con galanga, peperoncino, lime, coriandolo e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Norma di mare, un primo piatto dalla tradizione siciliana

Una ricetta siciliana che nasce dalla rivisitazione di un altro primo piatto tradizionale: la norma di mare è un primo elaborato e gustoso, provatelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Spigola al cartoccio con verdure di stagione

La spigola al cartoccio è un secondo piatto di pesce che viene accompagnato da verdure fresche di stagione: pomodori, melanzane, zucchine e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Pasta con i fiori di zucca e pistacchi

La pasta con fiori di zucca è un primo piatto dal sapore delicato, arricchitela con cipolotti freschi, pan carrè e pistacchi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Vellutata di peperoni gialli

La vellutata di peperoni gialli è un primo piatto vegetariano delicato e gustoso, perfetto sia d’estate, servito freddo, che d’inverno, servito caldo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tacchino con verdure in casseruola

Il tacchino in casseruola è un secondo piatto semplice e leggero, preparato con patate, melanzane, panna, cipollotto e aneto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pomodori ripieni di insalata di riso, un primo vegetariano e saporito

I pomodori ripieni di riso e provola sono un primo piatto di verdure davvero saporito e facile da realizzare: provate la nostra ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Riso venere, asparagi e tofu

Il riso venere asparagi e tofu è un primo perfetto per chi segue una dieta vegana e vuole gustare un piatto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Frittata senza uova, ricetta vegana

La frittata senza uova è un piatto molto gustoso, preparato con acqua e farina di ceci e arricchita da asparagi e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Ricciola al cartoccio, secondo di pesce

La ricciola al cartoccio è un secondo semplice e veloce da realizzare, in cui i tranci di pesce vengono aromatizzati con limone, cipollotti e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Crema di carote vegana

La crema di carote vegana è un piatto perfetto da consumare d’estate, a base di carote, patate, yogurt di soia, zafferano e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Lasagne alle erbe spontanee

Le lasagne alle erbe sono una variante della classica ricetta a base di erbe spontanee e aromatiche e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Seppie ripiene gratinate

Le seppie gratinate sono un secondo leggero preparato farcendo i molluschi con un composto di cipollotto, uovo e pangrattato e cuoceteli in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo alla soia, cucina cinese

il pollo alla soia è un secondo piatto tipico della cucina cinese, scopri la ricetta con petto di pollo, cipollotti, salsa di soia e salsa di ostriche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Anatra arrosto: secondo prelibato

L’anatra arrosto è un secondo raffinato perfetto da portare in tavola per stupire i propri ospiti e deliziarli con un piatto prelibato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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