Ricette con cipollotti
Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano
Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Zuppa di Noodles: la nostra ricetta per Kung Fu Panda 3
La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina cinese si realizza con brodo, funghi, pollo, zenzero e un ingrediente segreto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Pizza alla vignarola, una pizza della tradizione laziale
La vignarola è un piatto di verdure della tradizione agreste laziale: provatela in questa ricetta, sarà il saporito condimento della pizza bianca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure
Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Focaccia di Primavera, un primo piatto vegetariano e saporito
La focaccia di Primavera è una deliziosa focaccia con verdure di stagione e formaggio primosale: un piatto vegetariano saporito, ideale da fare in casa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 24h 15'
- Calorie
- 460 per 100 g
Agnello in fricassea, per un pranzo di Pasqua diverso
L’agnello è il secondo piatto tipico della tradizione pasquale: eccone una variante in fricassea accompagnato da carciofi
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Zuppa di asparagi e panna acida
La zuppa di asparagi è un piatto che abbina il sapore leggero degli asparagi bianchi a quello della panna acida e alla croccantezza dei crostini di pane.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Insalata di patate alla tedesca
L’ insalata di patate tedesca è originaria della Bavaria: è un golosissimo contorno della cucina regionale tedesca preparato con patate, cipollotto e uova.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polpette di agnello, per l’aperitivo
Le polpette di agnello sono un piatto molto sfizioso da preparare durante il periodo della Pasqua, utilizzate macinato di agnello, pane e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Salmone agli agrumi
Il salmone agli agrumi è un piatto di pesce molto saporito e di facile realizzazione, servitelo accompagnato da riso basmati con cottura pilaf.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 215 per 100 g
Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti
I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 75 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Stracotto al vino rosso, lunga cottura
Lo stracotto al vino rosso si realizza con carne di manzo cotta a lungo, ne deriva un secondo succulento e saporito: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 460 per 100 g
Torta salata di farro con verdure al bimby
La Torta salata di farro con verdure, facile da preparare con il vostro bimby, è un piatto unico delizioso e ricco adatto a tutte le occasioni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 394 per 100 g
Seolleongtang: zuppa di bue coreana
La Seolleongtang è una zuppa di bue della cucina coreana, si realizza con una cottura lenta di ossa e carne viene servita con cipollotti e pepe nero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 4h 30'
- Calorie
- 540 per 100 g
Crêpes con funghi e gamberi
Le crêpes ai gamberetti con funghi champignon sono un secondo piatto o un finger food divertente da fare in autunno, in piena stagione di funghi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 324 per 100 g