Per vegani e non solo: polpette di miglio

Le polpette di miglio sono un secondo piatto vegetariano in cui il cereale miglio viene unito a pomodori secchi, olive nere, zucchine e curcuma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Manzo in agrodolce con ananas e peperoni

Il manzo in agrodolce è secondo piatto ispirato alla ricetta cinese: si tratta di carne con peperoni, ananas, cotti con un po’ di zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 377 per 100 g

Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby

Il pollo in salsa piccante è ricco di erbe aromatiche, preparato con peperoncino e tabasco è semplice e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Dalla Corea: il Galbi

Il Galbi è un piatto di carne condito con frutta e verdure, tipico della cucina coreana: si utilizzano costine di manzo, kiwi, noci di ginko e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Bulgogi, straccetti di carne alla coreana

Il bulgogi è un piatto di carne della cucina coreana, per prepararlo usate polpa di manzo e marinatela con salsa di soia prima della cottura alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Carne asada: secondo piatto di carne

La carne asada è un piatto della tradizione culinaria messicana, si realizza con noce di vitello che viene marinata con birra e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cozze gratinate al pomodoro: la versione con il bimby

Le cozze gratinate al pomodoro sono un secondo piatto semplice da preparare adatto anche come piatto unico: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 148 per 100 g

Risotto con piselli: ricetta vegetariana

l risotto con piselli è un primo piatto vegetariano ideale per i pranzi in primavera e in estate: può essere arricchito con menta e robiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Per l’estate, ecco le farfalle con zucchine e salmone da fare con il bimby

L’insalata di farfalle con zucchine e salmone è un primo piatto estivo dal sapore fresco e gustoso: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Calle, cipollotto, friggitelli, palamita e ‘nduja

Le calle, cipollotto, friggitelli, palamita e ‘nduja sono un primo ben bilanciato in cui il pesce crudo e cotto sposa il sapore della ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pasticcio di pollo con patate

Il pasticcio di pollo è può essere servito sia come secondo sia come piatto unico: una farcia di pollo e formaggio è ricoperta da purè di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne mista alla triestina

Le polpette alla triestina sono preparate con un misto di carne di manzo e maiale macinata e insaporite con paprika e cumino: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 362 per 100 g

Torta rustica spinaci e feta: spanakotipa

La torta rustica spinaci e feta anche chiamata spanakopita è una preparazione tipica della cucina Greca, utilizzate spinaci freschi, feta e pasta fillo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Sformato di ricotta con zucchine

Lo sformato di ricotta è un secondo adatto al periodo estivo, utilizzate cipollotti, zucchine e fiori di zucca e serviteli con una salsa di pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Cous Cous di quinoa: vegano

Il cous cous di quinoa è un piatto vegetariano semplice da realizzare, utilizzate zucchine, melanzane, peperoni e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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