Orata in salsa all’arancia, da preparare con il bimby
Se volete preparare un secondo piatto dal gusto deciso e originale, potete preparare l’orata in salsa all’arancia seguendo la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 464 per 100 g
Panna al profumo di limoni, realizzata con il bimby
La panna al profumo di limoni è un dessert ideale da servire alla fine di una cena, dal sapore delicato e fresco è facile da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 314 per 100 g
Torta californiana alla frutta
La torta alla frutta è un gustoso dolce, realizzato con la pasta frolla e la crema pasticcera e decorato con la frutta fresca come kiwi, fragole e mirtilli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 35 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Crema alla ricotta con panna, da fare con il bimby
Per preparare la crema alla ricotta vi occorrono ingredienti freschi e di qualità e il bimby: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 minuti
- Calorie
- 247 per 100 g
Crema alla ricotta, semplice con il bimby
Perfetta per farcire ma anche gustata al cucchiaio la crema alla ricotta è semplice da realizzare se si utilizza il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Panettone farcito: ecco come fare
Il panettone farcito è un dolce tipico della stagione natalizia, questo dessert è farcito con crema alla ricotta, scorza di arancia e liquore.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
White Lady
Il white Lady è un after dinner a base di gin, succo di limone e cointreau. Livio Morena ci mostra come farlo a casa.
- Difficoltà
- media
- Bicchiere di servizio
- Coppa Martini