Panna cotta con salsa all’uva e lamponi al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby questa gustosa Panna cotta con salsa all’uva e lamponi, un dolce leggero e ricco per far lieti gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Bavarese alle fragole, dalla cucina francese

La bavarese alle fragole è un dolce al cucchiaio tipico della cucina francese, realizzato con crema inglese, panna e coulis di fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tiramisù al limone: fresco e aromatico

Il tiramisù al limone è un fresco dolce al cucchiaio, considerato una variante di quello tradizionale; è ideale da servire come dessert a fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco al bimby

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, un goloso dessert ideale per tutte le occasioni, da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 474 per 100 g

Girelle dolci panna e fragole al bimby, un dolce elegante e goloso

Le girelle dolci panna e fragole al bimby, sono un dolce elegante e gustoso, ideale per la stagione estiva: ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 108 per 100 g

Torta mousse al cioccolato: ricca

La torta mousse al cioccolato è un dolce sfizioso e gustoso, ideale da servire per le occasioni speciale; è realizzato con strati di mousse al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Caprese al bicchiere: reinventare un classico con il bimby

La caprese è un piatto tipico di Capri, fresco e leggero ideale nella stagione estiva, provate la ricetta facile con il bimby da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 107 per 100 g

Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

L’aspic di frutta con succo si arancia e fragole è un dolce al cucchiaio da servire come fine pasto, realizzatelo semplicemente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Aspic di frutta con fragoline di bosco

L’aspic di frutta è un dolce al cucchiaio, realizzato con fragoline di bosco, colla di pesce, vino bianco e zucchero: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

La crema Chiboust: con il bimby

Quando la crema pasticciera e la meringa italiana si incontrano, nasce la crema Chiboust: una delizia da provare, preparandola in soli 20 minuti col Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Panna cotta con mango al bimby

Panna cotta con mango, un dolce tradizionale con un tocco esotico, da preparare con il vostro bimby per un fine pasto goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Bavarese allo yogurt ai frutti di bosco

La bavarese allo yogurt è un dolce al cucchiaio dalla consistenza delicata, ideale da servire a fine pasto o a merenda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta diplomatica semplice con il bimby

La torta diplomatica è un dolce tradizionale da preparare in casa facilmente, soprattutto se si utilizza il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 39 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 1219 per 100 g

Cuori di ricotta con salsa di lamponi, provate a farla con il bimby

I cuori di ricotta con salsa di lamponi si preparano con il bimby in pochi passaggi, portateli in tavola come dessert per la cena di San Valentino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 545 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »