Gelatine di carne con verdure: ricetta retrò con il bimby

Se volete un secondo semplice e leggero, provate la ricetta delle gelatine di carne con verdure preparate con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 165 per 100 g

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dessert che può essere arricchito con cannella e arancia o servito con ribes, lamponi o altri frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Delizia di riso: dolce al cucchiaio

Con la delizia di riso vi proponiamo un dolce da fare comodamente a casa vostra per stupire i commensali che ospiterete per pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio di facile realizzazione e non prevede alcuna cottura a eccezione di quella per la copertura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Marshmallows: i dolcetti americani

I marshmallows sono dei cilindri di zucchero molto consumati e diffusi negli Stati Uniti. La ricetta è semplice ma richiede molta attenzione e manualità.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

La panna cotta alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, ideale da servire al termine di una cena formale; ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cuore di crostata al cioccolato, per gli innamorati

Il cuore di crostata al cioccolato è un dessert facile, veloce e gustoso, una golosa tentazione dal cuore morbido e cremoso per concludere il pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g

Mousse di tonno e broccolo

La mousse di tonno e broccoli è un antipasto dal sapore delicato, ideale da servire come finger food. Scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Panna cotta al cioccolato

La panna cotta è un dolce di origine piemontese molto diffuso in Italia e nel mondo. Provatela con la salsa al cioccolato seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bavarese al caffè

La bavarese è un dolce al cucchiaio che si adatta ad essere servita in ogni occasione. Preparatela nella versione al caffè con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Cheesecake salata al salmone

La cheesecake salata al salmone affumicato è un antipasto da servire come finger food: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
« 1 2 3 4 5