Cassata Siciliana, ricetta tradizionale

La cassata siciliana è un dolce della tradizione siciliana che si realizza con ricotta, cioccolato e canditi è perfetta per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cupcake al cioccolato con crema al burro e margherite, un dolcetto primaverile

I cupcake al cioccolato con crema al burro e margherite sono deliziosi dolcetti monoporzione, decorati con frosting viola: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Mascherine di frolla, con il bimby

Le mascherine colorate di frolla sono biscotti di Carnevale fragranti e colorati, da decorare a piacere con ghiaccia reale e confettini: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Donut con glassa rosa al bimby

I Donut con glassa rosa, tipico dolce degli USA, sono delle deliziose e colorate ciambelle che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cupcake banana e ciliegia: merenda golosa

I cupcake banana e ciliegia sono un dolcino da realizzare per merenda, completateli con crema al burro e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Cupcake Cookie Monsteral bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questi spassosi Cupcake dedicati a Cookie Monster, deliziosi dolcetti che faranno la gioia di grandi e piccini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 558 per 100 g

Torta Arcobaleno: colorata e divertente

La torta arcobaleno ha diversi strati, realizzate 6 dischi di impasto e colorateli con i colori dell’iride, alternateli con una ricca crema al burro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Cupcake fragola e cioccolato bianco

I cupcake con fragole e cioccolato sono dei dolcetti perfetti per una festa all’aperto, completateli con un frosting goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Cupcake alle pesche: merenda golosa

I cupcake con le pesche sono dei dolcini perfetti da portare in tavola per merenda, seguite la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Cupcake al pistacchio: con coniglietto pasquale

I cupcake al pistacchio sono dei dolcetti perfetti da decorare per il pranzo di Pasqua, sono molto scenografici ma anche semplici da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Cupcake mandorle e miele con farfalle: per la festa della mamma

I cupcake con le farfalle sono perfetti da preparare in primavera o per la festa della mamma, ecco la ricetta con farina di mandorle e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frosting per dolci: è facile prepararlo con il bimby

Il frosting è una glassa adatta per decorare e per esaltare il gusto di dolci, torte, muffin, biscotti: ecco la ricetta per farlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Cupcake menta e cioccolato: per San Patrizio

I cupcake menta e cioccolato sono dei dolci da preparare in occasione della giornata di San Patrizio ma anche per una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Mele caramellate

La frutta caramellata è una preparazione che rende più golosa la frutta di stagione, utilizzate mele fuji, zucchero, miele, cannella e vanillina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
« 1 2 3 »