Cupcake fantasmini, per Halloween

I cupcake fantasmino sono dei dolcetti al cioccolato perfetti per halloween, si preparano con poche semplici mosse: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cupcake alla liquirizia, per il buffet di carnevale

I cupcake alla liquirizia sono dei dolcetti perfetti da preparare per una festa in maschera, si realizzano in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Bimby: ecco i muffin di San Valentino al peperoncino

I muffin al peperoncino soffici e golosi sono adatti per essere serviti a San Valentino: la ricetta facile per prepararli comodamente in casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Biscotti di San Valentino

I Biscotti di San Valentino sono ideali da preparare con qualche giorno di anticipo e da regalare il 14 febbraio: venite a scoprire come realizzarli

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Torta di San Valentino

La torta di San Valentino è un dolce semplice da realizzare, un pan di Spagna aromatizzato con vaniglia e acqua di rose e farcito con panna montata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gli Halloween cupcakes

Gli Halloween cupcakes sono dei dolcetti semplici da confezionare: si realizzano con una crema al formaggio e si decorano con caramelle e liquirizia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Come preparare la Cassata siciliana

La cassata siciliana è il dolce pasquale per eccellenza della Sicilia e della città di Palermo. Ecco la ricetta per riprodurre a casa questa specialità.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Cake pops

I cake pos sono palline di torta ricoperte di glassa e decorate in vario modo. Scopri come confezionarle a forma di mela.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Red velvet

La Red Velvet cake è una torta tipica degli Stati Uniti a base di farina, burro, uova, zucchero, latticello o yogurt e colorante rosso. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ricetta dei macarons

I macarons sono dei dolcetti tipici della pasticceria francese fatti con una base di meringa confezionata con farina di mandorle, albumi e zucchero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Carbone dolce fai da te

Il carbone dolce è un dolce tipico che si prepara per riempire la calza della Befana. Scoprite come farlo in casa e fare felici i bambini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
« 1 2 3