Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Lasagna caprese al basilico

La lasagna alla caprese è una delle tantissime varianti della lasagna tradizionale, che si prepara con pochi e gustosi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Pappardelle con sugo di coniglio

Le pappardelle con sugo di coniglio sono un primo piatto gustoso realizzato con coniglio disossato e pasta all’uovo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Arepas, tradizione venezuelana

Le arepas sono uno street food della tradizione Venezuelana e Colombiana, ossia dei panini ripieni in questo caso di carne mechada e cheddar grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Risotto alla fiorentina con ragù

Il risotto alla fiorentina è un primo piatto tipico della tradizione toscana a base di ragù di carne, arricchito con frattaglie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Ravazzate siciliane, con il bimby

Un morbido pan brioche ripieno di piselli e ragù di carne: sono le ravazzate siciliane, perfette per un brunch, provate a prepararle con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Involtini di melanzane vegani

Gli involtini di melanzane vegani sono un piatto gustoso e ricco a base di melanzane, tofu e erbette, cotti in un sugo di pomodorini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Gulash alla tedesca, secondo ricco

Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch ungherese, a base di vitello, cipolle, patate, peperoni e paprika.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pasta rustida con sugo ai borlotti, un primo emiliano della tradizione pasquale

La pasta rustida con sugo ai borlotti è un primo della tradizione emiliana, consumato di solito il primo giorno di Quaresima: pasta fresca tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Zuppa di orzo, fagioli e pancetta

La zuppa di orzo e fagioli è un piatto rustico della cucina popolare toscana, ricco e saporito è perfetto da servire nelle fredde giornate invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Crespelle ai gamberi al forno

Le crespelle ai gamberi sono impreziosite da una besciamella con parmigiano e completano la loro cottura in forno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Luganega con fagioli: per l’inverno

La luganega con fagioli è un piatto della tradizione contadina, scopri la nostra ricetta a base di luganega, fagioli con l’occhio, pomodoro e cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Caramelle dell’orto Arlecchino, un primo piatto vegetariano con pasta fresca colorata

Le caramelle dell’orto Arlecchino sono un primo piatto vegetariano colorato e dal gusto intenso: pasta fresca tricolore, farcita con asparagi e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Zuppa di vongole e pomodoro

La zuppa di vongole è un piatto perfetto per qualsiasi stagione, scegliete vongole veraci e passata di pomodoro: servite con crostoni di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cotechino vegano: per le feste

Il cotechino vegano è una alternativa perfetta per chi non assume proteine animali ma non vuole rinunciare al piatto tipico di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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