Cotechino vegano: per le feste

Il cotechino vegano è una alternativa perfetta per chi non assume proteine animali ma non vuole rinunciare al piatto tipico di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Anguilla in umido, per le feste

L’anguilla in umido è un secondo piatto che si serve durante le feste natalizie, cucinatela con passata di pomodoro e aromi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Trippa al sugo, tradizione contadina

La trippa al sugo è un piatto della tradizione facile da preparare e molto sostanzioso, si realizza con trippa sbiancata e sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Salsa rossa per carni: con il bimby

La salsa rossa per condire la carne è ricca e saporita, dal gusto leggero e poco calorico è facile da preparare con il bimby: la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 77 per 100 g

Fettuccine con ragù di maiale al bimby

Preparate con il vostro bimby questo classico intramontabile della cucina domenicale, le fettuccine con ragù di maiale e gli ospiti ne saranno lieti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Shorba, zuppa algerina

La shorba è una zuppa algerina che unisce il sapore avvolgente dei ceci a quello più acidulo dei pomodori, arricchitela con l’hararat, un mix di spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby

I cannelloni di crespelle al ragù con il Bimby sono un primo piatto ricco e corroborante perfetto per la domenica: scoprite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Involtini di vitello con pancetta fatti al bimby: secondo goloso

Gli involtini di vitello e pancetta sono un secondo sfizioso e saporito, prepararli con il bimby è semplice: seguite la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 503 per 100 g

Girelle di manzo alla pizzaiola, secondo piatto gustoso con il bimby

Le girelle di manzo alla pizzaiola sono un ottimo secondo piatto ideali da servire anche come antipasto e semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 471 per 100 g

Bimby: ecco le tagliatelle rosse con bufala e fiori di zucca

Le tagliatelle rosse con mozzarella di bufala e fiori di zucca sono semplici da preparare con il bimby: colorate la pasta con il concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 515 per 100 g

Burro aromatizzato fatto in casa con il bimby

Il burro fatto in casa con il Bimby può essere arricchirlo i mille modi diversi: scoprite i passaggi della ricetta base e di quella al pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 766 per 100 g

Colazione inglese: preparazione

La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lasagne verdi alla bolognese

Le lasagne verdi sono un primo piatto tradizionale, arricchite con ragu alla bolognese sono servite spesso per il pranzo domenicale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Ricetta Shepherd’s pie: pasticcio di carne di agnello

La shepherd’s pie è un pasticcio di carne di origine irlandese, sotto uno strato croccante di purea di patate si nasconde un ripieno di carne e ortaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Gnocchi di latte con funghi porcini

Gli gnocchi al latte sono un primo piatto particolare e buonissimi: ecco per voi una variante cucinata con i funghi porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»