Home Ingredienti Confetti

Confetti

ciambelline di pasqua (5)
Ricette Cucina Vegetariana

Ciambelline di Pasqua: irresistibili

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli struffoli a forma di mascherina
Ricette Cucina Italiana

Ricetta degli struffoli

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta confetti
Ricette Dolci al cioccolato

Torta Confetti al cioccolato

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioline fritte della nonna b34
Ricette Dolci di Carnevale

Ravioline fritte della nonna con confettura

di Riccardo Facchini
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
torta di nocciole e carote b797
Ricette Ricette al forno

Torta di nocciole e carote al bimby

di Agrodolce
  • 45 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Casatiello dolce
Ricette Cucina Italiana

Casatiello dolce con lievito di birra

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
cupcake alla vaniglia (15)
Ricette Cucina Americana

Cupcake rosa alla vaniglia

di Ambra Romani
  • 55 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cupcake lemon crazy b1251 (1)
Ricette Muffin

Cupcake Lemon crazy

di Ambra Romani
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
il re delle feste b1245 (17)
Ricette Cucina Americana

Cupcake re delle feste

di Ambra Romani
  • 55 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta smarties: piccolo peccato di gola
Ricette Dolci al cioccolato

Torta smarties: piccolo peccato di gola

  • 75 min.
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life cacaruozze
Ricette Cucina Italiana

Cacaruozze: biscotti molisani

di Ileana Pavone
  • 45 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Biscotti Novarini 1280
Ricette Cucina Italiana

Biscotti Novarini, semplici e leggeri

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Struffoli: la dolcezza del Natale
Ricette Cucina Italiana

Struffoli: la dolcezza del Natale

  • 35 min.
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cuddura
Ricette Cucina Italiana

Cuddura cu l’ova, dolce per la Pasqua

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 309 cal x 100g
  • Difficoltà bassa