Millefoglie Arlecchino, un dolce colorato e morbido

La millefoglie Arlecchino è un dolce a base di pasta sfoglia, ricoperto da una morbida crema aromatizzata al marsala: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cupcake ragnetto al cioccolato al bimby

I Cupcake a forma di ragnetto al cioccolato sono un dolcetto ideale per il giorno di Halloween, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cupcake allo yogurt: perfetti per la merenda

I cupcake con lo yogurt sono dei pasticcini perfetti per la merenda o per un brunch, scoprite come realizzarli con la nostra foto ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cupcake fragola e cioccolato bianco

I cupcake con fragole e cioccolato sono dei dolcetti perfetti per una festa all’aperto, completateli con un frosting goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Cupcake alle pesche: merenda golosa

I cupcake con le pesche sono dei dolcini perfetti da portare in tavola per merenda, seguite la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Biscottini al profumo di limone facili con il bimby

I biscottini al profumo di limone sono semplici da realizzare con il bimby, decorateli con confettini di zucchero per renderli ancora più belli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 196 per 100 g

Cupcake alla liquirizia, per il buffet di carnevale

I cupcake alla liquirizia sono dei dolcetti perfetti da preparare per una festa in maschera, si realizzano in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Biscotti di San Valentino

I Biscotti di San Valentino sono ideali da preparare con qualche giorno di anticipo e da regalare il 14 febbraio: venite a scoprire come realizzarli

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Biscotti pan di zenzero

Gli omini di pan di zenzero sono biscotti speziati che si preparano durante il periodo natalizio, sono decorati con glassa e ricoperti di confetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zeppole dell’Immacolata

Le zeppole dell’Immacolata sono un dolce tipico della cucina campana, si preparano con farina, acqua e lievito, vengono fritte e glassate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cake pops con glassa colorata

I cake pops al cioccolato sono un dolce goloso che si può realizzare anche senza cottura; sono arricchiti da crema di nocciola e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Cake pops

I cake pos sono palline di torta ricoperte di glassa e decorate in vario modo. Scopri come confezionarle a forma di mela.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Ricetta degli struffoli

Gli struffoli sono dei dolci fritti tipici della tradizione napoletana e diffusi in tutto il sud Italia. Scoprite come prepararli per il Carnevale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
« 1 2