Pollo al curry con verdure: piatto indiano

Il pollo al curry con verdure è uno spezzatino tipico della cucina indiana, servitelo con riso bianco cotto pilaf o pane naan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Papas y chorizo, sapori messicani

Papas y chorizo è un secondo piatto di carne tipico della cucina messicana ricco e gustoso, usate salsicce di maiale e scegliete patate a pasta gialla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Straccetti di pollo con curcuma e coriandolo, un secondo piatto ai sapori orientali

Se siete stanchi del solito pollo arrostito, provate questa ricetta dal sapore orientale: basta poco per preparare il pollo con curcuma e coriandolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tortelli del Mugello con burro e salvia, un primo piatto dal cuore della Toscana

I tortelli del Mugello con burro e salvia sono deliziosi tortelli dalla morbida farcitura di carne: venite a scoprire questo primo della cucina toscana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tandoori di salmone, India a tavola

Il tandoori di salmone è una ricetta inspirata alla cucina indiana perfetta per chi ama i sapori etnici, provatela con la salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata di maiale piccante: ricetta thai

L’insalata di maiale piccante è una ricetta tipica della cucina thailandese, per prepararla vi occorre maiale macinato, riso tostato, scalogni e peperoncini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Curry verde con pollo, cucina thai

Il curry verde con pollo è un piatto tipico della cucina thailandese, realizzate la pasta di curry in casa e unite pollo, melanzane e crema di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di manzo thai e galanga

La zuppa di manzo thailandese è un piatto perfetto da consumare in una giornata fredda, è condito con galanga, peperoncino, lime, coriandolo e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

Il pollo Buffalo è un delizioso secondo di pollo speziato e cavolo, immersi in due salse diverse e gustati in una ciabattina calda: una ricetta da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pollo piri piri, ricetta portoghese

Il pollo piri piri è un piatto della cucina portoghese, marinatelo per qualche ora e cuocetelo su una griglia o in forno al grill.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Curry di verdure, ricetta indiana

Il curry di verdure è un piatto tipico della cucina indiana, in questa versione a base di verdure come l’okra e la radice di loto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Arepas, tradizione venezuelana

Le arepas sono uno street food della tradizione Venezuelana e Colombiana, ossia dei panini ripieni in questo caso di carne mechada e cheddar grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Kefta di manzo con salsa allo yogurt, un secondo piatto marocchino

Il kefta è un piatto della cucina marocchina che ricorda le polpette di carne nostrane, ma con un tocco di spezie in più: provate questo saporito secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Zaalouk: caviale di melanzane

L’insalata zaalouk è una ricetta tipica della cucina marocchina facile da preparare con melanzane e pomodori, è perfetta da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di piselli, ispirazione mediorientale

Le polpette di piselli sono un secondo vegetariano: ricche di spezie e profumi come menta e sesamo ricordano un piatto della cucina araba.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 224 per 100 g
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