Pasta allo scoglio: tutto il sapore del mare

La pasta allo scoglio si realizza con cozze, vongole, calamari e gamberi, utilizzate un formato di pasta che raccolga il sugo come i paccheri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un primo piatto della cucina campana, realizzatelo con militi freschi, pomodori ramati maturi e due tipi di fagioli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Scialatielli ai frutti di mare e zucchine, un primo estivo dalla cucina napoletana

Gli scialatielli ai frutti di mare e zucchine sono un fresco piatto estivo della cucina napoletana: scoprite questa saporita ricetta al profumo di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 38 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta con le cozze e pomodoro

La pasta con le cozze è un primo perfetto per un pasto veloce, scegliete cozze fresche e saporite e accompagnatele con pomodoro, peperoncino e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Fregula con le cozze

La fregula è un formato di pasta di semola tipica della Sardegna molto adatto ai primi di pesce: ecco una ricetta gustosa con un sugo a base di cozze.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro, un primo piatto sfizioso

Gli spaghetti con cozze ripiene al sugo di pomodoro sono un primo piatto saporito e veloce, l’ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Zuppa di cozze alla francese: Mouclade

La zuppa di cozze è un piatto tipico della cucina costiera francese, la mouclade unisce il gusto saporito delle cozze al sapore speziato del curry.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Lasagne ricche ai frutti di mare

Le lasagne ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce molto ricco e saporito, scopri la ricetta a base di pasta all’uovo, frutti di mare e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Zuppa patate e cozze

La zuppa di cozze e patate è tipica delle regioni del sud Italia, preparata con pomodorini e servita con crostini di pane di accompagnamento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 399 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale

L’insalata di mare è un piatto estivo che può essere servito come antipasto anche durante feste natalizie: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Mezze maniche con cozze e broccoli, pronte in pochi minuti con il bimby

Mezze maniche con cozze e broccoli sono un primo piatto salutare e adatto alla stagione autunnale e invernale: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 492 per 100 g

Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby

La zuppa di pasta con fagioli e cozze è una gustosa variante del classico primo piatto napoletano, da fare in pochi passaggi grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Calamarata ai frutti di mare: sapore intenso

La calamarata ai frutti di mare è un primo piatto che unisce la consistenza di un formato di pasta campano al sapore salino di mitili e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fettuccine ai frutti di mare e porcini con bimby

La fettuccine ai frutti di mare e porcini sono un primo piatto ispirato alla classica pasta mare e monti: ecco tutti i passaggi per cucinarlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g
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