Home Crackers

Crackers

Il termine cracker deriva dal verbo inglese to crack (spezzare) e indica un prodotto da forno a base di farina, acqua e sale. Dal punto di vista del processo di produzione, il cracker può essere classificato come un biscotto salato o galletta, mentre, dal punto di vista merceologico, come pane speciale condito. La tecnologia di preparazione è simile a quella del pane dalla quale si differenzia per il maggiore tempo di lievitazione e per il procedimento di laminazione e stampa dell’impasto.

Inventati nel 1801, i crackers sono stati considerati per anni il cibo dei marinai in quanto non si deteriorano facilmente nei lunghi viaggi in mare.

I crackers hanno a volte come ingredienti formaggio e spezie, o anche pollo. I buchi visibili nei crackers sono detti buchi “di attracco” (in inglese docking holes). e sono creati nell'impasto per fermare la formazione di vuoti d'aria durante la cottura.

Agrodolce pollo a pezzi-10
Ricette Cucina Italiana

Pollo a pezzi con verdure: croccantissimo

  • 60 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake alle erbe 2021 i 022
Ricette Cheesecake

Cheesecake alle erbe, per l’aperitivo

  • 20 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
christmas charcuterie chalet
Ricette Feste di Natale

Charcuterie chalet: casetta di salumi

  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tramezzini di natale (1)
Ricette Finger Food

Tramezzini di Natale: a forma di alberello

  • 30 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta zucchine e taralli (4)
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta zucchine e taralli

  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta salata fredda alla mortadella a1519 (7)
Ricette Cheesecake

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

  • 20 min
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà media
onion rings still
Ricette Cucina Americana

Onion rings: antipasto vegano

  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
insalata-estiva-di-verdure-grigliate-a1969-5
Ricette Barbecue

Insalata estiva acciughe e taralli al barbecue, contorno leggero

  • 24 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
trofie-tonno-e-borragine-4
Ricette Ricette Estive

Trofie, tonno e borragine: primo piatto saporito

  • 25 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
briciole-di-taralli-0191
Ricette Cucina Vegana

Pennette con briciole di taralli: croccanti e veloci

  • 25 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake salata: pesto e pomodori
Ricette Cheesecake

Cheesecake salata: pesto e pomodori

  • 25 min.
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsiccia-e-cime-di-rapa-con-insalatina-di-fave-fresche_a666
Ricette Ricette di Pasqua

Salsiccia e cime di rapa con insalatina di fave fresche, un secondo meridionale

  • 30 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
mini_cheesecake_stoccafisso
Ricette Cheesecake

Mini cheesecake salate con stoccafisso

  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di granchio
Ricette Ricette di Polpette

Polpette di granchio

  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa