Torta biscotto gelato, goloso dessert
La torta biscotto gelato, è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 460 per 100 g
Cream Tart al cacao: per la festa della donna
La crem tart è un dolce molto scenografico e facile da realizzare scopri la nostra versione con frolla al cacao e crema al mascarpone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Cake pops tiramisù: palline di pan di Spagna ripiene di crema al cacao e nocciole
I cake pops tiramisù sono delle sfere di pan di Spagna aromatizzate al caffè e rum, farcite con crema al cacao e nocciole e decorate con cacao amaro
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Torrone dei morti, goloso e croccante
Il torrone di morti è un dolce tipico campano a base di cioccolato e nocciole che viene preparato tradizionalmente in occasione della festa di Ognissanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 520 per 100 g
Torta di Crêpes, peccato di gola
La torta di crêpes è un dolce al cioccolato ghiotto e facile da preparare, ideale per le feste di compleanno o per una merenda golosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Torta due piani al cioccolato, un dolce per compleanni ghiotti
La torta due piani al cioccolato è un golosissimo dolce al cioccolato, ricoperto di crema al burro al cacao: una torta di compleanno da decorare a piacere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 560 per 100 g
Biscotti Jack O’Lantern al bimby
Preparate un classico biscotto della tradizione di Halloween americana, i biscotti Jack O’Lantern, usando il vostro bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Palle di Mozart, dolce austriaco
Le palle di Mozart sono dei cioccolatini realizzati e crema di cioccolato e nocciole, con un cuore di marzapane e pistacchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 3h 5'
- Calorie
- 350 per 100 g
Torta con pandoro crema e nutella
La torta con il pandoro è una preparazione perfetta per riutilizzare i dolci natalizi, servitelo con crema pasticcera e crema di nocciole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby
Le lingue di gatto al cacao farcite con crema alla gianduia sono uno sfizioso dolce da gustare durante la merenda o a colazione: la ricetta con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Stelle di pasta frolla con le nocciole: biscotti facili con il bimby
Questi biscotti con le nocciole a forma di stelle, si preparano con pasta frolla e crema alle nocciole: sono facilissimi da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Biscotti morbidi alla crema gianduia con il bimby
I biscotti morbidi con crema alla gianduia sono davvero un peccato di gola, realizzateli con il bimby e portateli in tavola per il tè delle cinque.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 117 per 100 g
Bimby: Moon cake fatte in casa, cupolette al cacao ripiene
Le moon cake sono delle cupolette di pan di Spagna al cacao, ripiene di crema al cioccolato e nocciole, eccole come farle con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Biscotti tipo nascondini fatti in casa con il bimby
I biscotti nascondini sono dei frollini con ripieno al cioccolato che piacciono davvero a tutti: ecco come si preparano con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 603 per 100 g
Dorayaki con la nutella: dal Giappone
I dorayaki sono un dolce della cucina giapponese, due frittelle racchiudono un ripieno di crema di cioccolato e nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g