Ricette con crema pasticcera

Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Il cremoso al gianduia è un dessert delizioso ottimo da proporre a fine pasto ai vostri commensali: con aggiunta di pere sarà ancora più squisito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Zeppole di San Giuseppe al forno: per la festa del papà

Le zeppole di San Giuseppe al forno vengono tradizionalmente per celebrare la Festa del papà: ecco la ricetta senza glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Biscotti all’amarena: dalla tradizione campana

I biscotti all’amarena sono dolcetti tipici della pasticceria napoletana, con un guscio friabile ripieno di confettura di amarene e biscotti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Brioche danesi da fare in casa

Le brioche danesi sono perfette per la colazione, preparatele in casa e farcitele con crema e gocce di cioccolato: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 374 per 100 g

Delizia al cioccolato al latte e lamponi, un dolce gustoso e raffinato

La delizia al cioccolato al latte e lamponi è un dolce particolare e raffinato, che vi stupirà per l’equilibrio di sapori e le diverse consistenze.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Palle di Natale di meringa e cioccolato, un dolce sorprendente e delizioso

Un dolce al cucchiaio che stupirà tutti, non solo per la sua bellezza: provate queste palline di Natale fatte in meringa, ripiene di mousse al torroncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Biscotti ad albero di Natale al bimby

I biscotti a forma di stella al bimby formano un alberello di Natale per un tè festivo in dolce compagnia: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata con crema pasticcera e fichi, un dolce facile e veloce

La crostata con crema pasticcera e fichi sono un dolce leggero e veloce da preparare, perfetto per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata di Mondrian, un dolce colorato e fantasioso

La crostata di Mondrian è un dolce a base di frolla e crema pasticcera, dall’aspetto fantasioso e colorato grazie a liquirizie e frutti di bosco: provatela.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g