Focaccia al formaggio
La focaccia col formaggio è una delle ricette tipiche della cucina italiana ed in particolar modo della cucina ligure: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta
I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 295 per 100 g
Torta di pane carasau, croccante e leggera
La torta di pane carasau è un piatto leggero e gustoso composto da golosi strati di formaggio cremoso: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti
Gli involtini di prosciutto sono uno sfizioso antipasto freddo, facile e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante
La torta salata con pere e formaggi è perfetta per un pranzo all’aperto: mescolate robiola, mascarpone, gorgonzola e robiola, ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Pizzoccheri light con verdure e crescenza, un primo valtellinese colorato e leggero
I pizzoccheri sono una pasta della cucina valtellinese: provateli in questa ricetta con verdure e crescenza per un primo piatto leggero e gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso
I triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza sono fagottini croccanti e saporiti, serviti con una salsina ai pomodori secchi; provate la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Risotto mimosa, uova e asparagi
Il risotto mimosa è una preparazione perfetta per la festa della donna o l’inizio della primavera: utilizzate asparagi, formaggio e tuorlo d’uovo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso
La ricetta dei fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola sono un croccante finger food fritto in pastella, perfetto per i brunch o come antipasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Strudel di pollo e formaggio
Lo strudel di pollo è un secondo piatto da gustare per cena con un’insalata, in ufficio per la pausa pranzo o per l’aperitivo se tagliato in piccoli pezzi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Lasagne fredde con crescenza, patate e rucola al bimby
Con l’ausilio del vostro bimby preparate queste succulente lasagne fredde con crescenza, patate e rucola, un piatto che farà sognare vegetariani e onnivori.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 548 per 100 g
Lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola
Le lasagne di rucola con patate, crescenza e gorgonzola sono un primo piatto perfetto per chi ama i sapori decisi, ma non ama la carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g