Pollo vindaloo: ricetta indiana

Il pollo vindaloo è un piatto della cucina indiana, importato a Goa da i commercianti di spezie portoghesi, se amate il piccante è il piatto che fa per voi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Crema alle melanzane: il babaganoush è facile da fare con il bimby

La crema di melanzane anche chiamato babaganoush è una salsa diffusa nei paesi medio orientali è un antipasto leggero e delicato: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g

Riso Korma: piatto indiano

Il riso korma è una ricetta di origine indiana in cui il riso basmati viene accompagnato ad una crema a base di spezie, tostate e pestate, panna, yogurt.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Kofta, polpette mediorientali

Le kofta sono polpette di carne ovina condita con menta, coriandolo e cuminto, cotte alla griglia sugli spiedini, servite con salsa allo yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Zuppa di pollo indiana: speziata

La zuppa di pollo indiana è un piatto speziato perfetto per accompagnare il riso basmati con cottura pilaf: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Kebab di pollo con cipolla rossa

Il kebab di pollo è un secondo piatto semplice da preparare in casa: può essere marinato in succo di limone, lime e numerose spezie e cotto alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Biryani di agnello, piatto unico

Il biryani di agnello è un piatto della cucina indiana: lo spezzatino di agnello accompagna riso basmati speziato, la cottura avviene in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Falafel di fave mediorientali

I falafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, usate fave fresche se in stagione o sostituitele con la metà di fave secche ammollate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Batata vada, crocchette di patate indiane

Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco gli spiedini di pollo con salsa di avocado

Gli spiedini di pollo con salsa di avocado sono insaporiti da un mix di spezie, provateli per una cena leggera se in casa avete il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 379 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne mista alla triestina

Le polpette alla triestina sono preparate con un misto di carne di manzo e maiale macinata e insaporite con paprika e cumino: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 362 per 100 g

Felafel con crema di sesamo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina araba, le felafel con crema di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Dressing allo yogurt greco

La dressing allo yogurt è una salsa perfetta per accompagnare primi piatti come le paste fredde, aromatizzatela con pinoli e cumino in polvere.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g

Felafel con fave preparati con il bimby

I felafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, preparateli facilmente utilizzando il bimby e portateli in tavola come snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby

Il persico con contorno di verdure si prepara arricchendolo di spezie, zenzero ed erbe aromatiche, fresco e saporito è facile prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
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