Filetti di cernia impanati: croccanti

I filetti di cernia impanati sono dei finger food perfetti per tutte le occasioni, impreziositeli utilizzando curcuma e paprika nella panatura che li avvolge.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spezzatino di tempeh, viva la cucina vegan

Lo spezzatino di tempeh è un piatto unico molto ricco, saporito e proteico, perfetto per chi è a dieta o segue un’alimentazione senza grassi animali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Riso Jollof, cucina africana

Il riso jollof è un piatto unico arricchito da pollo, verdure e spezie, preparatelo con riso basmati per una cena etnica tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Butter chicken, classico della cucina indiana

Il butter chicken è un secondo piatto tipico della cucina indiana cremoso e ricco di sapore, provatelo come alternativa al pollo al curry.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo yassa, cucina senegalese

Il pollo yassa è un famoso piatto della tradizione culinaria senegalese, viene cotto lentamente con abbondanti cipolle, peperoncino e senape.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Salmone allo zenzero, per un aperitivo originale

Il salmone allo zenzero è un secondo piatto molto sfizioso e originale, si tratta di golosi bocconcini impanati nei corn flakes e fritti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pipe con lenticchie speziate e gamberi

Le pipe con lenticchie speziate e gamberi sono un piatto unico, arricchite il sugo con cannella, zenzero e curcuma in polvere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Tajine di vitello, dal Marocco

La tajine di vitello è una preparazione tipica della cucina marocchina che prende il nome dal tradizionale tegame di terracotta in cui avviene la cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Chili vegano: messicano per tutti

Il chili vegano è un piatto della tradizione messicana rivisitato in chiave vegana, gustatelo con tortillas e nachos.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Braciola speziata con carciofi, secondo piatto d’effetto

Un piatto abbastanza facile ma dall’aspetto elegante ed invitante: provate la ricetta della braciola speziata con carciofi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Pollo alla curcuma, per cena

Il pollo alla curcuma è un piatto delicato e invitante, la curcuma si sposa alla panna e avvolge la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Passato di verdure invernale con la curcuma

Il passato di verdura è perfetto da gustare in qualsiasi stagione, utilizzate patate, carote, barbabietole, cavolfiore e aromatizzate con la curcuma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Straccetti di pollo con curcuma e coriandolo, un secondo piatto ai sapori orientali

Se siete stanchi del solito pollo arrostito, provate questa ricetta dal sapore orientale: basta poco per preparare il pollo con curcuma e coriandolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cordon bleu con patate alla curcuma e cicoria, un secondo piatto per tutta la famiglia

Un secondo completo e gustoso, che farà felici anche i bambini: provate la ricetta del cordon bleu fatto in casa con patate alla curcuma e cicoria.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Scaloppine di vitello con nocciole, un secondo ai sapori autunnali

Le scaloppine di vitello con nocciole sono un secondo sfizioso e completo, da preparare al volo per una cena ai sapori autunnali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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