Filetti di trota in acqua di cottura, un secondo leggero e appetitoso

I filetti di trota in acqua cottura sono deliziosi involtini di pesce aromatizzati e accompagnati da fagiolini: un secondo piatto light, ma con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma, un secondo piatto che piacerà a tutti

La cotolette di pollo con scamorza e salsa alla curcuma sono un delizioso secondo piatto di carne con contorno, che farà felici anche i più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Carbonara vegana con seitan e piselli

La carbonara vegana è la rivisitazione di un piatto romano, utile per chi è alla ricerca di una versione light senza rinunciare a gustare un piatto di pasta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tempeh con verdure: per vegani e non

Il tempeh con verdure è un piatto vegano perfetto per chi non può assumere alimenti che contengano glutine o lattosio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Insalata capricciosa vegana

L’insalata capricciosa vegana è una variante della tradizionale insalata, scopri la nostra ricetta realizzata con verdure e maionese vegan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Insalata saporita con salsa di fagioli cannellini, un secondo piatto leggero e nutriente

L’insalata saporita con salsa di fagioli cannellini è un secondo piatto vegetariano leggero e nutriente, ma molto saporito: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Per chi è stanca del solito pollo, ecco una ricetta golosa: fusi di pollo immersi in una salsetta a base di curcuma, curry, zenzero e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Muffin vegani alle zucchine

I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate ottime da preparare per servire un antipasto: sono anche facilissime da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte, un secondo facile e gustoso

Il pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte è un secondo gustoso, dal sapore delicato: provate la ricetta di questo piatto facile e leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spezzatino di seitan e verdure

Lo spezzatino di seitan e verdure è un secondo vegano estivo, preparato con seitan, carote, sedano, cipolle, peperoni e piselli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Chutney mango e ananas, da conservare

Il chutney di mango e ananas è una salsa agrodolce della cucina indiana, utilizzata per accompagnare carne rossa, pollo, pesce o formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Chicken roll romagnolo speziato, un secondo sfizioso e saporito

Il chicken roll romagnolo speziato è un secondo piatto sfizioso e veloce: provate questi involtini di piadina con pollo, stracciatella e insalata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Mafaldine al prosciutto e primosale, un primo piatto dal gusto insolito

Mafalde aromatizzate alla curcuma, condite con una deliziosa salsina di biete, primosale e crudo: ecco la ricetta di un primo veloce e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Girasoli al pesto e nocciole, un primo con pasta all’uovo bigusto

Pasta all’uovo bigusto, alla curcuma e agli spinaci, condita con pesto e nocciole, impiattata come i girasoli di Van Gogh: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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