Batata vada, crocchette di patate indiane

Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: crema di gamberi con coriandolo e curcuma

La crema di gamberi con coriandolo e curcuma è una zuppa dal sapore orientale, utilizzate il bimby per realizzarla semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Bocconcini di pollo marinati con yogurt greco

I bocconcini di pollo marinati con yogurt alla greca sono un secondo sano, aromatizzateli con curcuma e zenzero per prendere spunto dalla cucina indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pan di Spagna soffice senza uova

Il pan di Spagna senza uova è una preparazione base della pasticceria; è cotto in forno e può essere usato come base per torte farcite o consumato da solo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Golden Milk, perfetto per l’organismo

Il Golden Milk è una bevanda a base di curcuma, latte, olio di mandorle e miele, che ha numerose proprietà benefiche: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tortino di patate in guscio di verza: con il bimby

Il Tortino di patate in guscio di verza è una deliziosa torta rustica vegetariana monoporzione, ideale per un pranzo light in ufficio o per un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 765 per 100 g

Mini burger di soia preparateli con il bimby

I mini burger di soia sono un delizioso secondo piatto dal sapore etnico preparato con pochi ingredienti facili da trovare: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 214 per 100 g

Salsa al curry con panna

La salsa al curry è una preparazione di base della cucina indiana, le spezie come curcuma, curry, zenzero e cumino si amalgamano alla panna da cucina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette di ceci e patate: vegetariane

Le polpette di ceci sono un secondo piatto vegetariano facile da realizzare: occorrono ceci lessati, patate bollite, spezie e poca farina di ceci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Crêpes vietnamite: banh xeo

Le crepes vietnamite sono chiamate banh xeo, si realizzano senza uova, con latte di cocco e farina di riso: questa variante è farcita con gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di pollo e noci: per pranzo

L’insalata di pollo e noci è un secondo piatto semplice e facile da preparare per stupire i vostri commensali con poco sforzo: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Cous cous di pesce: piatto unico

Il cous cous di pesce è un piatto della cucina Mediterranea con aromi tipici del nord Africa. Questa è la ricetta con seppie, mazzancolle e pesce spada.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pollo al curry indiano

Il pollo al curry indiano, tikka masala, è un piatto tipico a base di pollo, yogurt, spezie, peperoni e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Zuppa di lenticchie indiana

La zuppa di lenticchie indiana è un pitto tipico della cucina indiana. Ecco la ricetta a base di lenticchie rosse, peperoncino, cumino e curcuma.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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