Straccetti di pollo al curry: saporiti

Gli straccetti di pollo al curry sono perfetti per una cena veloce, accompagnateli con verdure o riso bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tandoori di salmone, India a tavola

Il tandoori di salmone è una ricetta inspirata alla cucina indiana perfetta per chi ama i sapori etnici, provatela con la salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Gamberi piccanti in sfoglia, per l’aperitivo

I gamberi in sfoglia sono un piatto perfetto per stuzzicare l’appetito durante l’aperitivo o una cena speciale, assaggiateli insieme a una salsa piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spiedini di pollo al curry e peperoni, un secondo piatto sfizioso

Gli spiedini di pollo al curry e peperoni sono un secondo piatto saporito e sfizioso, perfetti per ravvivare il solito pollo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Thai Noodles con cocco e gamberi

I thai noodles sono un piatto della cucina tradizionale thailandese, scegliete spaghetti di riso e conditeli con una zuppa a base di latte di cocco e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Curry thai con patate e pollo

Il curry di patate e pollo è un piatto della cucina thailandese che si arricchisce con una miscela di spezie e arachidi tostate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Per chi è stanca del solito pollo, ecco una ricetta golosa: fusi di pollo immersi in una salsetta a base di curcuma, curry, zenzero e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

Gli spiedini golosi di maiale con finocchi sono un secondo completo e sfizioso, da preparare in mezz’ora grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pollo thai piccante: Gai Pad Prik Gaeng

Il Gai Pad Prik Gaeng è un piatto della cucina thai, il pollo è arricchito da fagiolini, foglie di lime keffir, pasta di curry rosso e salsa di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Curry di verdure, ricetta indiana

Il curry di verdure è un piatto tipico della cucina indiana, in questa versione a base di verdure come l’okra e la radice di loto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Zuppa di cozze alla francese: Mouclade

La zuppa di cozze è un piatto tipico della cucina costiera francese, la mouclade unisce il gusto saporito delle cozze al sapore speziato del curry.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pollo al curry al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, questo caposaldo della cucina indiana, il pollo al curry, per la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g

Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

L’ossobuco è una taglio di carne tenera che si può cucinare in diversi modi: la ricetta dell’ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Non solo per vegani: hamburger di seitan

Gli hamburger di seitan sono un secondo piatto vegano e vegetariano: insaporito con verdure come carote e cipolle e spezie come curry o peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
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