Dakgalbi: pollo marinato coreano

Il Dakgalbi è un secondo piatto della cucina tradizionale coreana, realizzato con petto di pollo marinato in curry e soia e accompagnato da riso bollito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Paneer Kebab, spiedini vegetariani

Il paneer kebab è un piatto tipico indiano a base di formaggio Paneer e verdure di stagione quali peperoni, cipolle e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Patate piccanti: aloo punjabi

Le patate piccanti o aloo punjabi sono un piatto della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegana, sono speziate e saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Gamberoni Madras: ricetta indiana

I gamberoni madras sono una ricetta della cucina indiana, utilizzate gamberoni freschi e un curry madras di buona qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Batata vada, crocchette di patate indiane

Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby, ricette estive: polpette di carne con cous cous e verdure

Le polpette di carne che accompagnano il cous cous e le verdure sono un piatto unico e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Polpette di quinoa e zucchine: per i vegetariani

Le polpette di quinoa e zucchine cotte al forno, croccanti e dal sapore delicato, sono ideali per soddisare il palato di vegetariani e non solo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero, un secondo piatto leggero e speziato da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g

Curry vegetariano con yogurt colato

Il curry vegetariano è un piatto di ispirazione indiana, le verdure sono cotte con spezie e accompagnate con riso: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Felafel con crema di sesamo al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina araba, le felafel con crema di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Pollo con mango e cocco con yogurt

Il pollo cocco e mango è un secondo piatto aromatico che trae espirazione dalla cucina indiana, unite coriandolo tritato e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby

Il cous cous vegetariano speziato è un ottimo primo piatto per chi segue una dieta vegetariana, leggero e saporito è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby

Il pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore è un piatto unico preparato in pochi semplici passaggi: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby

Il purè di piselli al curry è un contorno saporito adatto per accompagnate un secondo di carne e pesce: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g

Burger vegetariani con i ceci: preparateli con il bimby

I burger vegetariani con i ceci sono facili da preparare con il bimby, dal gusto delicato sono adatti ad ogni menù per stupire i commensali a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 273 per 100 g
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