Ricette con curry
Polpette di cous cous con zucca: secondo vegetariano con il bimby
Le polpette di cous cous con zucca sono facili e veloci da fare con il bimby preparati con il curry, arance e scamorza: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 477 per 100 g
Dakgalbi: pollo marinato coreano
Il Dakgalbi è un secondo piatto della cucina tradizionale coreana, realizzato con petto di pollo marinato in curry e soia e accompagnato da riso bollito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 380 per 100 g
Paneer Kebab, spiedini vegetariani
Il paneer kebab è un piatto tipico indiano a base di formaggio Paneer e verdure di stagione quali peperoni, cipolle e pomodori.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 150 per 100 g
Patate piccanti: aloo punjabi
Le patate piccanti o aloo punjabi sono un piatto della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegana, sono speziate e saporite.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Gamberoni Madras: ricetta indiana
I gamberoni madras sono una ricetta della cucina indiana, utilizzate gamberoni freschi e un curry madras di buona qualità.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Batata vada, crocchette di patate indiane
Le batata vada sono delle crocchette di patate e ceci tradizionali della cucina indiana, perfette per chi segue una dieta vegetariana sono molto saporite.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Bimby, ricette estive: polpette di carne con cous cous e verdure
Le polpette di carne che accompagnano il cous cous e le verdure sono un piatto unico e facile da preparare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 415 per 100 g
Polpette di quinoa e zucchine: per i vegetariani
Le polpette di quinoa e zucchine cotte al forno, croccanti e dal sapore delicato, sono ideali per soddisare il palato di vegetariani e non solo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 205 per 100 g
Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby
Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero, un secondo piatto leggero e speziato da preparare con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 268 per 100 g
Curry vegetariano con yogurt colato
Il curry vegetariano è un piatto di ispirazione indiana, le verdure sono cotte con spezie e accompagnate con riso: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Felafel con crema di sesamo al bimby
Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina araba, le felafel con crema di sesamo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 436 per 100 g
Pollo con mango e cocco con yogurt
Il pollo cocco e mango è un secondo piatto aromatico che trae espirazione dalla cucina indiana, unite coriandolo tritato e frutta secca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby
Il cous cous vegetariano speziato è un ottimo primo piatto per chi segue una dieta vegetariana, leggero e saporito è facile da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 22 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby
Il pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore è un piatto unico preparato in pochi semplici passaggi: ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 720 per 100 g
Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby
Il purè di piselli al curry è un contorno saporito adatto per accompagnate un secondo di carne e pesce: ecco come prepararlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 159 per 100 g