Riso al curry con carote

Il riso al curry è un piatto esotico, facile da realizzare e arricchito dal sapore delle carote e del prezzemolo: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gamberi al curry

I gamberi al curry sono un secondo piatto che unisce la salinità dei crostacei al sapore intenso del mix di spezie orientali, unite cipolla e pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gamberi al curry con riso basmati facili con il bimby

I gamberi al curry con riso basmati è una pietanza ricca e saporita ideale da servire come primo piatto: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Cestino di cotechino con salsa di lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tradizionale delle festività natalizie e nello specifico per festeggiare l’arrivo dell’anno nuovo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di baccalà orientali

Le polpette di baccalà norvegese sono arricchite da una salsa orientale che le rende ancora più gustose: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Guancia di manzo ai frutti rossi e crema di carote al curry

La guancia di manzo ai frutti rossi e crema di carote al curry è un secondo piatto particolare da proporre ai vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Fried chicken con salse

Il fried chicken consiste in pollo fritto, in questo caso le ali, accompagnato da tre salse diverse create ad hoc: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 645 per 100 g

Insalata di pasta con pollo alle mele

L’insalata di pasta con pollo alle mele è un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne con un pizzico di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Insalata di pasta al curry

L’insalata di pasta al curry è un primo da preparare a pranzo per consumarlo la sera per far sì che tutti gli ingredienti si insaporiscano al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Polpette di pollo thai

Le polpette di pollo thai sono un secondo servito come spiedino. Ecco la ricetta di questo piatto considerato uno dei principali street food thailandesi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Petto di pollo al latte di cocco

Il pollo al latte di cocco è un secondo piatto che appartiene alla tradizione gastronomica thailandese. Facile, economico e velocissimo da cucinare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pollo al curry

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina cinese tra i più amati in Italia. Scoprite come cucinare questo secondo piatto dal profumo orientale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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