Curry pagina 4

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Ricette Cucina Africana

Bobotie, piatto della cucina Sudafricana

di Claudia Gargioni
  • 55 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panang curry con manzo, ricetta thailandese
Ricette Cucina Thailandese

Panang curry con manzo, ricetta thailandese

  • 60 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cucina Indiana

Curry vegano: adatto a tutti

di Chiara Patrignani
  • 60 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Ricette Cous Cous

Cous cous con curry, vegano

di Martina Parenzan
  • 110 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Africana

Samosa eritrei, fagottini con carne fritti

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Tedesca

Currywürst: street food tedesco

di Alessia Dalla Massara
  • 30 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crocchette di pollo al curry, sfizioso finger food
Ricette Finger Food

Crocchette di pollo al curry, sfizioso finger food

  • 120 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di pasta e polpettine: primo gustoso
Ricette Insalate Estive

Insalata di pasta e polpettine: primo gustoso

  • 60 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Ricette Autunnali

Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Ricette Autunnali

Branzino con carciofi in sfoglia, un secondo di pesce colorato

di Anna Moroni
  • 35 min
  • 405 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
straccetti di pollo al curry (5)
Ricette Cucina Indiana

Straccetti di pollo al curry: saporiti

di Maricruz Avalos Flores
  • 27 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Indiana

Tandoori di salmone, India a tavola

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gamberi piccanti in sfoglia, per l’aperitivo
Ricette Finger Food

Gamberi piccanti in sfoglia, per l’aperitivo

  • 60 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa