Cous cous vegetariano speziato, cucina mediorientale con il bimby

Il cous cous vegetariano speziato è un ottimo primo piatto per chi segue una dieta vegetariana, leggero e saporito è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino

Gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino sono ideali per stupire amici e parenti durante un pranzo sfizioso: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Bimby: ecco il risotto con gamberi e ortiche

Il risotto con gamberi e ortiche è un primo piatto dal sapore deciso e unico, ideale se si vuole stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bimby: ecco il risotto alle bietole con pancetta

Il risotto alle bietole con pancetta è un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti semplici, fatevi aiutare dal bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 506 per 100 g

Fave alla marchigiana con bimby

Le fave alla marchigiana sono un piatto tradizionale da gustare in primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Crema di zucchine e ceci con bimby

La crema di ceci e zucchine è perfetta da gustare in primavera, completatela con un rametto di rosmarino: si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g

Couscous con ceci e verdure al bimby

Il Couscous con ceci e verdure è un primo vegano leggero e delizioso che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Involtini con senape e pancetta: con il bimby

Gli involtini con senape e pancetta sono un secondo semplice da realizzare con il bimby: ecco la nostra ricetta sfiziosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Risotto con zucchine e granchio: più facile con il bimby

Il risotto con le zucchine e la polpa di granchio è un primo piatto dal sapore delicato e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 525 per 100 g

Riso con zucchine e fiori: come si fa con il bimby

Il riso con zucchine e fiori di zucca è un ottimo primo piano dal sapore delicato, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Bimby: ecco i mini timballi di riso peperoni e acciughe

I mini timballi di riso, peperoni e acciughe sono un primo piatto gustoso e colorato che si prepara facilmente in poche mosse con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Crema di asparagi con alici al bimby

La crema di asparagi con alici può essere un contorno leggero o un gustoso antipasto, facile da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 308 per 100 g

Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby

Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 373 per 100 g

Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

Preparate con il vostro fidato bimby questo capisaldo della cucina sarda, la Minestra di erbe selvatiche e fave, piatto che delizierà gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»