Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

Il cous cous con salmone fresco e asparagi è un primo piatto unico e saporito preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Risotto fave e fiori da preparare con il bimby

Il risotto fave e fiori è preparato con ortaggi di stagione, formaggio caprino e pochi altri ingredienti: ecco come farlo con il bimby in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 457 per 100 g

Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 765 per 100 g

Farfalle con crema di carote e salvia al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby queste gustose farfalle con crema di carote e salvia, un primo adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Gnocchi di patate e rucola con salsa di coniglio, fatti con il bimby

Gli gnocchetti di patate e rucola con salsa di coniglio sono un primo piatto ideale per la stagione primaverile: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Pennette con patate e verza: primo piatto invernale con il bimby

Le penne con patate e verza sono un primo piatto ideale da portare in tavola in autunno e inverno; ricca e gustosa è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 403 per 100 g

Risotto con arancia e scamorza, primo invernale da fare con il bimby

Il risotto con arancia e scamorza dal gusto agrodolce e intenso è un primo piatto facile da preparare con il bimby: stupirà tutti i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Pane giamaicano: la ricetta con il bimby

La gastronomia giamaicana ha piatti semplici da rifare a casa, come il pane giamaicano una sorta di focaccia da servire calda: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 583 per 100 g

Ossobuco con contorno di piselli: la ricetta con il bimby

L’ossobuco accompagnato da un contorno di piselli è semplice da preparare seguendo la ricetta passo passo con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Lasagne al pesto con besciamella e provola affumicata: fatele con il bimby

La lasagna al pesto con besciamella e provola affumicata è un primo piatto delizioso che piace a tutti: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 880 per 100 g

Fusilli con funghi champignon e carciofi, primo piatto vegetariano da fare con il bimby

I fusilli con funghi champignon e carciofi sono un primo piatto di pasta ricco e adatto alla stagione autunnale: scoprite come realizzarlo usando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6