Dentice in padella, secondo leggero
Il dentice in padella è un secondo gustoso e l’alternativa più veloce al classico pesce al forno: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Dentice con capperi e olive: leggero ma saporito
Il dentice al forno con capperi e olive è ottimo servito sia per una cena importante ma anche per un semplice pranzo in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Dentice al prezzemolo al bimby
Il Dentice al prezzemolo è un secondo leggero e delicato che potete preparare facilmente e in poco tempo con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Cous cous alla trapanese, tradizione siciliana
Il cous cous alla trapanese è un piatto di origini arabe della tradizione siciliana, farcito con pesce e mandorle, è perfetto da gustare in estate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Dentice al sale: secondo di pesce
Il dentice al sale è un secondo piatto saporito; il pesce è aromatizzato con limone e arancio e cotto in forno: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Dentice al forno
Il dentice al forno è un secondo piatto di pesce molto semplice da realizzare: è aromatizzato con limone e origano fresco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g