Hamburger di pollo fatto in casa: secondo light

L’hamburger di pollo è un secondo piatto leggero che può essere aromatizzato a piacere, servito all’interno di un panino con insalata, cipolla e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Zuppa di noodles con pollo e verdura: con il bimby

Per le serate invernali, quando si ha voglia di un pasto caldo ma sfizioso, ecco la ricetta della zuppa di noodles con pollo e verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Filetti di merluzzo al forno impanati

I filetti di merluzzo al forno sono un secondo semplice da realizzare, una panatura arricchita con olive e pomodori sott’olio li rende ancor più saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Astice alla catalana

L’astice alla catalana è una ricetta prelibata che unisce il gusto marino dell’astice al sapore mediterraneo di pomodorini e cipolle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crema di barbabietole rosse

La crema di rape rosse è una zuppa molto colorata dal gusto intenso, occorrono rape rosse, patate e cipolle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Ravioli al salmone e patate

I ravioli al salmone sono un primo piatto molto ricco e semplice da realizzare: utilizzate filetto di salmone e patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

La quiche al formaggio

La quiche al formaggio è una torta salata di origine francese che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vellutata di cavolfiore light

La vellutata di cavolfiore è una zuppa light e rigenerante, perfetta per il periodo autunnale: ecco la semplice ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Gli involtini estate, Nem Cuon, sono un antipasto freddo vietnamita: si realizzano con fogli di carta riso, verdure e gamberi scottati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crema di fagioli borlotti con gamberi

La crema di fagioli è una zuppa tipica della stagione fredda, questa variante è realizzata con borlotti, gamberi ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Rotolo di frittata alle erbe

Il rotolo di frittata alle erbe è un secondo piatto facile e veloce da realizzare: questa ricetta è arricchita con rosmarino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Plumcake salato allo yogurt

Il plum cake salato è un antipasto sfizioso che è arricchito con formaggi e salumi: ecco la ricetta per farlo con lo yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Classico d’estate: spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico delle regioni del sud Italia, questa ricetta è condita con aglio, prezzemolo e pepe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di riso venere con gamberetti

L’insalata di riso venere con gamberi e zucchine è un piatto fresco e leggero ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalatina di sedano e avocado

L’insalatina di sedano e avocado è una ricetta light e veloce, perfetta come piatto unico da proporre ai commensali soprattutto nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
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