Ricette con erba cipollina
Insalata di riso venere con gamberetti
L’insalata di riso venere con gamberi e zucchine è un piatto fresco e leggero ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Insalatina di sedano e avocado
L’insalatina di sedano e avocado è una ricetta light e veloce, perfetta come piatto unico da proporre ai commensali soprattutto nel periodo estivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Jacket potato: dall’Inghilterra
La jacket potato è un contorno tipico della cucina inglese, la preparazione è semplice e il risultato è tra i più golosi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Salmone al cartoccio con patate
Il salmone al cartoccio è un secondo piatto dal sapore intenso che è perfettamente conservato grazie alla cottura al cartoccio e alla presenza di aromi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Involtini di salmone con caprino
Gli involtini di salmone sono un antipasto di pesce veloce da realizzare: ecco la ricetta arricchita da formaggio caprino aromatizzato con erba cipollina.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata estiva con melone e gamberoni
Al posto dei gamberi, se vi va, potete sperimentare nuovi accostamenti utilizzando il calamaro o il polpo, che si abbinano alla perfezione col melone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Insalata di patate: la ricetta
L’insalata di patate è un contorno ricco e nutriente; si presta ad essere accompagnata con numerose salse ed è facile da realizzare.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Pomodori ripieni freddi al formaggio
I pomodori ripieni di formaggio sono un antipasto facile da realizzare. Nella ricetta sono stati farciti con formaggio caprino ed erba cipollina.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Mousse di salmone senza cottura
La mousse al salmone è un antipasto velocissimo da fare: ecco la ricetta con salmone, mascarpone e parmigiano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Insalata di riso basmati
L’insalata di riso è il classico primo piatto estivo da consumare in spiaggia. Ecco la versione ricca con peperoni, tonno, olive, formaggio e prosciutto.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Involtini di tofu e pistacchi
Gli involtini di tofu e pistacchi sono un antipasto da presentare per fare un figurone con i vostri amici vegani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g
Dal Sol Levante: la zuppa di miso
La zuppa di miso è uno dei piatti casalinghi più apprezzati della cucina giapponese. Questa è la ricetta con brodo dashi, tofu, miso e katsuobushi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Riso e sushi: chirashi
Il chirashi è un tipo di sushi servito in una ciotola di riso con altri ingredienti, tra cui il pesce, disposti senza un ordine preciso. Ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Patate al cartoccio
Le patate al cartoccio sono un contorno appetitoso ideale per accompagnare sia piatti di carne sia di pesce. Scopri come aromatizzarle con il burro.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Tagliolini al salmone
I tagliolini al salmone sono un piatto veloce e gustoso della cucina casalinga preparato con salmone affumicato e panna fresca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g