Ricette con erba cipollina
Ravioli al vapore cinesi
I ravioli al vapore sono un tipico antipasto della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa bontà farcita con gamberi e maiale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Spatzle
Gli spätzle, primo piatto tipico della cucina tedesca, sono ormai conosciuti in tutto il mondo. Scopri come realizzare la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Terrina di carne
La terrina di carne è un secondo piatto originale a base di carne, uvetta, noci pecan e pinoli. Scopritene il gusto particolare con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Omelette
L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Cheesecake salata al salmone
La cheesecake salata al salmone affumicato è un antipasto da servire come finger food: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 250 per 100 g
Canederli in brodo
I canederli, grossi gnocchi di pane raffermo, sono un primo piatto diffuso in tutto il Trentino e l’Alto Adige: scoprite come cucinarli in brodo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g