Ricette con erba cipollina
Naselli all’aneto fresco al barbecue
I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 34 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Gnocchi di pane allo speck: la video ricetta
Gli gnocchi di pane allo speck sono un primo piatto molto gustoso, ideale per il pranzo della domenica, vieni a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Vongole alla griglia al barbecue, secondo delizioso
Le vongole alla griglia al barbecue sono un secondo piatto di pesce delizioso e saporito, ideale da consumare per una cena romantica: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 22 minuti
- Calorie
- 299 per 100 g
Fregola con gamberi, tradizione sarda
La fregola con gamberi è un primo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria sarda: ecco la videoricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Gateau di patate in padella, tradizione campana
Il gateau di patate in padella è un secondo piatto tipico della tradizione culinaria napoletana e una ricetta che si presta a numerose varianti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 450 per 100 g
Guazzetto di polpo, leggero e gustoso
Il guazzetto di polpo è un saporito secondo piatto di pesce preparato in umido con pomodori ed erbe aromatiche: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 164 per 100 g
Galletto al barbecue caramellato: succulento
Il galletto al barbecue caramellato è un secondo di carne che unisce succulenza e croccantezza: ecco la nostra ricetta per un piatto delizioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Potage parmentier, la tradizione francese a tavola
La potage parmentier è una zuppa tipica della tradizione francese che si prepara con pochi e semplici ingredienti: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Farfalle, salmone e robiola: primo velocissimo
Le farfalle, salmone e robiola sono un primo piatto di pesce perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole portare in tavola un primo gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Insalata di lenticchie nere e segale: pranzo vegano
L’insalata di lenticchie nere è un piatto unico perfetto per chi segue una dieta vegana, unite pomodorini, erbe aromatiche e segale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Patate ripiene vegetariane: ecco la ricetta
Le patate ripiene al forno sono un piatto gustoso e sfizioso perfetto in ogni occasione da condividere con amici e parenti: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Gnocchi con pancetta e scalogno, un primo piatto invernale
Gli gnocchi con pancetta e scalogno sono una primo piatto saporito e veloce da arricchire con spezie e aromi per realizzare una ricetta davvero sfiziosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pollo e patate in slow cooker, un classico con cottura moderna
Il pollo e patate in slow cooker è una ricetta classica della cucina italiana cucinata con un’attrezzatura moderna che assicura morbidezza e succosità.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5h 25'
- Calorie
- 320 per 100 g
Tagliatelle barbabietole e caprino, colorate e cremose
Le tagliatelle barbabietole e caprino sono un primo piatto cremoso e colorato, ideale per stupire i commensali con una pasta realizzabile in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Canederli al formaggio, le polpette di pane tirolesi
I canederli al formaggio sono delle polpette di pane tipiche della cucina tirolese arricchite con asiago e cipolla stufata e servite con burro e parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g