Spätzle agli spinaci con speck

Gli spätzle sono degli gnocchetti tirolesi, in questa variante preparare un composto di spinaci e mantecateli in una salsa di speck, panna e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Panettone salato, una torta rustica fantasiosa e saporita

Il panettone salato è una torta rustica abbondante e saporita, ideale per iniziare il pasto delle feste in compagnia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Omelette di albumi light

Le omelette di albumi sono un secondo piatto vegetariano, realizzatele se seguite una dieta ipocalorica o se avete albumi in abbondanza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Ravioli di cotechino con sugo di crostacei, un primo piatto elaborato e gustoso

Ecco la ricetta di un primo elaborato che vi sorprenderà per la consistenza vellutata e il gusto intenso: sono i ravioli di cotechino con sugo di crostacei.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Risotto agli agrumi, un primo saporito da gustare sia caldo che freddo

Il risotto agli agrumi è un primo piatto gustoso e versatile, da gustare caldo o anche freddo, per i pranzi a lavoro: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Canederli schiacciati al formaggio grigio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li proviamo con cavolo cappuccio bianco e rosso

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Millefoglie di insalata russa, un antipasto scenografico e gustoso

Ecco la ricetta di un antipasto che stupirà tutti i vostri ospiti: una millefoglie di insalata russa, sormontata da un disco in gelatina di zucca

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Orzotto alla trentina: per l’inverno

L’orzotto alla trentina è perfetto per fare il pieno di fibre senza rinunciare al gusto, preparatelo con carote, patate, sedano e abbondante speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata pollo e avocado: perfetta per tenersi leggeri

L’insalata di pollo e avocado è un secondo piatto fresco e nutriente, scopri la nostra ricetta con pomodori e salsa allo yogurt greco ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Hasselback Potatoes: dalla Svezia

Le hasselback potatoes sono un contorno vegetariano perfetto sia con piatti di carne sia di pesce: aromatizzatele a piacimento con erba cipollina e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Involtini di sogliola con zucchine e speck

Gli involtini di sogliola con zucchine e speck sono un secondo piatto leggero e molto saporito, adatto a tutta la famiglia perché invitante oltre che sano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Cicatielli e fagioli: cucina del sud

I cicatielli con i fagioli sono un primo piatto contadino che si impreziosisce con speck croccante e abbondante parmigiano grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pollo alla senape, ricco

Il pollo alla senape è un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare, scopri la nostra ricetta con pollo, senape, miele e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Come fare il formaggio vegano

La ricotta vegana è una preparazione facile da realizzare anche in casa, occorrono solo latte di soia e aceto di mele: insaporitela con erba cipollina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 40 per 100 g

Zuppa di cipolle, porri e patate, un primo piatto di verdure autunnali

La zuppa di cipolle, porri e patate è un primo piatto della cucina povera, quindi economico e nutriente: pochi ingredienti per un primo caldo e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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