Ricette con erba cipollina
Come fare il formaggio vegano
La ricotta vegana è una preparazione facile da realizzare anche in casa, occorrono solo latte di soia e aceto di mele: insaporitela con erba cipollina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 40 per 100 g
Zuppa di cipolle, porri e patate, un primo piatto di verdure autunnali
La zuppa di cipolle, porri e patate è un primo piatto della cucina povera, quindi economico e nutriente: pochi ingredienti per un primo caldo e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Canederli con speck, erba cipollina e parmigiano al bimby
Preparate questo classico intramontabile della cucina trentina, i canederli con speck, erba cipollina e parmigiano, con il vostro Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 545 per 100 g
Frittelle alle erbe fresche, un secondo sfizioso e vegetariano
Le frittelle alle erbe fresche sono un secondo sfizioso e saporito, che piacerà anche ai vegetariani: seguite la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Fagottini di patate ripieni di zucca, un primo piatto autunnale
I fagottini di patate ripieni di zucca sono una pasta ripiena facile e gustosa, con morbido ripieno di mascarpone e zucca un primo piatto caldo e autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Involtini di manzo con speck e formaggio
Gli involtini di manzo sono una valida alternativa alla classica fettina di carne e possono essere farciti a piacimento con gli ingredienti sfiziosi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pasta funghi freschi e prosciutto
La pasta funghi e prosciutto è un piatto della cucina italiana adatto a chi ama i sapori intensi, è perfetto da gustare nel periodo autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Tramezzini vegani in 3 varianti
I tramezzini vegani sono perfetti per un pic nic, o un buffet; preparateli con pane ai cereali, salse e verdure di stagione.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Sgombro al forno con erbe aromatiche
Lo sgombro al forno è arricchito da un trito di erbe aromatiche che ne rendono ancor più saporite le carni, venite a scoprire come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Sausage roll: finger food inglese
I sausage roll sono uno street food inglese, si realizzano mescolando la salsiccia di maiale con paprika, senape e cipollotto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Waffle salati: da provare
I waffle salati sono una ricetta vegetariana molto semplice da preparare: scopri la ricetta a base di uova, latte, farina, parmigiano ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola, un primo piatto veloce e saporito
Le fettuccine al pane nero speck e gorgonzola sono un primo piatto facile e veloce da preparare, con croccante speck saltato in padella e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco, un antipasto sfizioso e fresco
Le frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco sono leggere e fresche: provate la nostra ricetta per un antipasto sfizioso e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Zuppa di aglio: intensa
La zuppa di aglio è un primo piatto gustoso perfetto se servito freddo d’estate, accompagnato da crostini di pane di Altamura.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 364 per 100 g
Vellutata di peperoni gialli
La vellutata di peperoni gialli è un primo piatto vegetariano delicato e gustoso, perfetto sia d’estate, servito freddo, che d’inverno, servito caldo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g