Frittelle alle erbe fresche, un secondo sfizioso e vegetariano

Le frittelle alle erbe fresche sono un secondo sfizioso e saporito, che piacerà anche ai vegetariani: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Fagottini di patate ripieni di zucca, un primo piatto autunnale

I fagottini di patate ripieni di zucca sono una pasta ripiena facile e gustosa, con morbido ripieno di mascarpone e zucca un primo piatto caldo e autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Involtini di manzo con speck e formaggio

Gli involtini di manzo sono una valida alternativa alla classica fettina di carne e possono essere farciti a piacimento con gli ingredienti sfiziosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta funghi freschi e prosciutto

La pasta funghi e prosciutto è un piatto della cucina italiana adatto a chi ama i sapori intensi, è perfetto da gustare nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Tramezzini vegani in 3 varianti

I tramezzini vegani sono perfetti per un pic nic, o un buffet; preparateli con pane ai cereali, salse e verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Sgombro al forno con erbe aromatiche

Lo sgombro al forno è arricchito da un trito di erbe aromatiche che ne rendono ancor più saporite le carni, venite a scoprire come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sausage roll: finger food inglese

I sausage roll sono uno street food inglese, si realizzano mescolando la salsiccia di maiale con paprika, senape e cipollotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Waffle salati: da provare

I waffle salati sono una ricetta vegetariana molto semplice da preparare: scopri la ricetta a base di uova, latte, farina, parmigiano ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Fettuccine al pane nero speck e gorgonzola, un primo piatto veloce e saporito

Le fettuccine al pane nero speck e gorgonzola sono un primo piatto facile e veloce da preparare, con croccante speck saltato in padella e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco, un antipasto sfizioso e fresco

Le frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco sono leggere e fresche: provate la nostra ricetta per un antipasto sfizioso e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Zuppa di aglio: intensa

La zuppa di aglio è un primo piatto gustoso perfetto se servito freddo d’estate, accompagnato da crostini di pane di Altamura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Vellutata di peperoni gialli

La vellutata di peperoni gialli è un primo piatto vegetariano delicato e gustoso, perfetto sia d’estate, servito freddo, che d’inverno, servito caldo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano

I bon bon di formaggio sono delle deliziose polpettine vegetariane, colorate e saporite: segui la nostra ricetta per questo finger food facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Gnocchi di ricotta su nido di zucchine e patate

Gli gnocchi di ricotta su nido di zucchine e patate sono un piatto semplice da preparare, saporito e scenografico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto in cui il maiale è avvolto nell erbette, in una salsa di funghi e frutta secca e nella pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 147 per 100 g
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