Ricette con erba cipollina
Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano
I bon bon di formaggio sono delle deliziose polpettine vegetariane, colorate e saporite: segui la nostra ricetta per questo finger food facile e veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Gnocchi di ricotta su nido di zucchine e patate
Gli gnocchi di ricotta su nido di zucchine e patate sono un piatto semplice da preparare, saporito e scenografico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Filetto di maiale in crosta
Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto in cui il maiale è avvolto nell erbette, in una salsa di funghi e frutta secca e nella pasta sfoglia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 147 per 100 g
Fish burger di merluzzo
Il fish burger è un panino farcito con un hamnurger di merluzzo, insalata, pomodoro, germogli di soia e maionese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Polpette di ceci alle erbe, vegane
Le polpettine di ceci alle erbe sono un piatto gustoso, saporito e leggero della cucina vegana, molto semplici da preparare.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 125 per 100 g
Burger di sorgo, vegano
Il burger di sorgo è un secondo piatto vegano a base di questo cereale, fagioli, zucchine e cipolla.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 80 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Sandwich di pesce sciabola, un secondo piatto completo e sfizioso
Il sandwich di pesce sciabola è un secondo piatto sfizioso e buono a base di zucchine, melanzane e provola: provate la nostra ricetta
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure
Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Uova strapazzate in cestino di brisée con asparagi, un antipasto gustoso e raffinato
Gli asparagi con le uova strapazzate in cestino di brisée sono un antipasto sfizioso e bello, perfetto per stupire i vostri ospiti: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Vichyssoise: dalla Francia
La vichyssoise è una vellutata di porri, patate e brodo di pollo di origine francese da servire fredda nelle calde giornate d’estate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Crema di finocchi, invernale
La crema di finocchi è un primo piatto leggero e vegetariano realizzato con finocchi, patate, porri insaporito con paprika e panna acida.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Insalata di patate alla tedesca
L’ insalata di patate tedesca è originaria della Bavaria: è un golosissimo contorno della cucina regionale tedesca preparato con patate, cipollotto e uova.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Zuppa di porri con salsa al taleggio
La zuppa di porri e taleggio è un primo piatto leggero ma saporito che unisce la freschezza del porro alla cremosità delle patate e del formaggio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Crespelle ai gamberi al forno
Le crespelle ai gamberi sono impreziosite da una besciamella con parmigiano e completano la loro cottura in forno: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Caramelle dell’orto Arlecchino, un primo piatto vegetariano con pasta fresca colorata
Le caramelle dell’orto Arlecchino sono un primo piatto vegetariano colorato e dal gusto intenso: pasta fresca tricolore, farcita con asparagi e ricotta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g