Frittelle di riso salate

Le frittelle di riso salate sono una ricetta perfetta per riciclare riso già cotto o avanzato e trasformarlo in facilissime e gustose frittelle croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Mauro Secondi: ravioli al rombo

I ravioli al rombo sono un primo piatto di pasta all’uovo ripiena, con cui poter stupire i vostri ospiti per la vigilia di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Minestrone di orzo con verdure e pancetta

Il minestrone di orzo è una zuppa perfetta per i primi freddi, si realizza con un trito aromatico e pancetta, necessita di una cottura a bassa temperatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 138 per 100 g

Pancake al salmone, stracchino e erba cipollina

I pancake al salmone sono perfetti per un brunch: si tratta delle famose frittelle della colaziona americane che qui proponiamo in versione salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cestini di patate con salmone e formaggio cremoso al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi deliziosi Cestini di patate con salmone e formaggio cremoso alle erbe, belli da guardare e buoni da mangiare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Polpettone di patate e salmone

Il polpettone di patate è un secondo piatto di pesce perfetto per una cena informale: usate patate a pasta gialla, salmone fresco ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Pasticcio di patate con ragù di carne al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete questo nutriente e delizioso Pasticcio di patate con ragù di carne, ottimo per le giornate uggiose.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Salmone con crema di porri e patate, da preparare con il bimby

Il salmone in crema di pori e patate è un secondo piatto ideale ricco di sapore e semplice da preparare con il bimby; la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tartufini alle erbette e ai gamberetti, si fanno con il bimby

I tartufini alle erbette e ai gamberetti sono un ottimo antipasto leggero e ricco di gusto, sono semplici da preparare con il bimby: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Crema di ricotta alle erbe con melagrana al bimby

La Crema di ricotta alle erbe con melagrana è un gustoso dolce autunnale che potete preparare in pochi minuti con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Crema all’aglio: da preparare con il bimby

L’aglio utilizzato per insaporire varie pietanze è ricco di proprietà benefiche e si può preparare come crema per un antipasto: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Crocchette di salmone: secondo o contorno

Le crocchette di salmone sono un secondo piatto preparato con un filetto di salmone fresco patate, uovo, prezzemolo, erba cipollina e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby

I tranci di spada aromatici al cartoccio sono un secondo di pesce leggero e veloce, che conserva il gusto delle erbette aromatiche: preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Rollè di carne cotto in padella

Il rollè di carne è un secondo piatto ricco di sapore a base di vitello farcito con una frittata a base di erbe aromatiche, prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Penne in salsa rosa con polpa di granchio

Le penne con polpa di granchio sono un primo di mare facile da preparare, con pochi ingredienti avrete un piatto gustoso pronto in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»