Fagottini di crêpe con formaggio e zucchine al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi fagottini di crêpe ripieni con formaggio e zucchine, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Polpette di polpa di granchio con yogurt

Le polpette di polpa di granchio sono un secondo ideale da gustare prima una sessione di allenamento, rendete le polpette morbide con yogurt alla greca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Insalata di pasta fredda al salmone e yogurt al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questa deliziosa insalata di pasta fredda al salmone e yogurt, squisito contorno adatto anche come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pancake salati con pancetta ed erba cipollina, preparateli con il bimby

I pancake sono una preparazione della colazione americana e sono diffusi anche in Italia ideali da servire durante il brunch: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 13 minuti
  • Calorie
  • 228 per 100 g

Insalata di pollo e patate: per il picnic

L’insalata di pollo e patate è un secondo piatto fresco, ideale per la stagione calda, è realizzato con pollo, bieta rossa, mais, patate, maionese e yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure è un primo piatto ricco e nutriente e facile da preparare con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostatine salate con salame con bimby

Le crostatine salate con il salame sono perfette per un pranzo all’aperto, si realizzano con pochi ingredienti e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Polpette di salmone: gustose

Le polpette di salmone sono un secondo piatto sfizioso e nutriente; l’aggiunta del pane raffermo nell’impasto le rende cremose e allo stesso tempo gustose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g

Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)

I mini quiche con asparagi e pancetta sono degli sfiziosi antipasti che posso essere serviti anche durante un brunch: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 680 per 100 g

Insalata di tonno e lattuga

L’insalata di tonno è un piatto unico, ideale per la stagione primaverile; è realizzata con tonno, lattuga, rucola, zucchine, erba cipollina, patate e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Risotto all’arancia rossa

Il risotto all’arancia è un primo piatto fresco e facile da preparare; sono utilizzati sia il succo dell’arancia che le zest: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Bagel farciti in tre varianti

I bagels farciti sono dei sfiziosi panini; in questa ricetta li proponiamo ripieni con formaggi, salmone, pancetta arrotolata, fagioli, pomodori e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crêpes al salmone con formaggio fresco e pomodoro al bimby

Le Crêpe al salmone con formaggio fresco e pomodoro, un primo gustoso e leggero che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Pasta, panna e funghi misti

La pasta funghi e panna è un gustoso e ricco primo piatto; è realizzato con funghi champignon e galletti: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto è un gustoso antipasto, realizzata con prosciutto cotto, parmigiano, ricotta, panna e erba cipollina: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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