Carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby

Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Frittata con fiori di zucca e patate

La frittata di fiori di zucca, arricchita da patate e erba cipollina, è l’ideale da servire come secondo piatto, o nell’aperitivo, o durante un picnic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Quiche di patate e formaggio

La quiche di patate è una torta salata realizzata con pasta brisè patate, cipolle, panna, parmigiano e erba cipollina: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di tacchino con salsa yogurt

Le polpette di tacchino sono un secondo piatto leggero e gustoso, cotte al forno e insaporite da una salsa di yogurt, zenzero, erbe aromatiche e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby

Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 373 per 100 g

Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua

I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Crema di spinaci

La crema di spinaci è una ricetta gustosa e delicata, realizzata con spinaci, patate, brodo vegetale e panna: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Salsa per asparagi: variante con il bimby

La salsa per asparagi è preparata con uova, aceto, senape e erba cipollina è leggera, facile e veloce da preparare con il bimby; la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 101 per 100 g

Torta salata con carciofi

La torta salata con carciofi è ottima da essere servita tiepida o fredda, la croccantezza dei carciofi ben si abbina alla cremosità della robiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ravioli in brodo

I ravioli in brodo sono un primo ricco che unisce il gusto intenso della carne lessa di manzo a un brodo di carne leggero: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Vellutata di zucca e carote

La vellutata di zucca e carote è un piatto vegetariano dal colore brillante, occorrono: zucca, carota, patata, porro e brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Girelle salate al salmone e ricotta da fare con il bimby per l’aperitivo

Le girelle salate al salmone sono un antipasto sfizioso ideale per le feste o per cene in compagnia di amici e parenti: come si fanno con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Torta di patate e speck

La torta di patate è un secondo piatto rustico che unisce il gusto avvolgente delle patate a pasta bianca al sapore intenso dello speck e dell’Emmentaler.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»