Ricette con erba cipollina
Pasta, panna e funghi misti
La pasta funghi e panna è un gustoso e ricco primo piatto; è realizzato con funghi champignon e galletti: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Mousse di prosciutto cotto
La mousse di prosciutto è un gustoso antipasto, realizzata con prosciutto cotto, parmigiano, ricotta, panna e erba cipollina: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Carpaccio di salmone marinato
Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby
Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby
Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 615 per 100 g
Frittata con fiori di zucca e patate
La frittata di fiori di zucca, arricchita da patate e erba cipollina, è l’ideale da servire come secondo piatto, o nell’aperitivo, o durante un picnic.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Quiche di patate e formaggio
La quiche di patate è una torta salata realizzata con pasta brisè patate, cipolle, panna, parmigiano e erba cipollina: provate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Polpette di tacchino con salsa yogurt
Le polpette di tacchino sono un secondo piatto leggero e gustoso, cotte al forno e insaporite da una salsa di yogurt, zenzero, erbe aromatiche e miele.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby
Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 373 per 100 g
Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua
I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Crema di spinaci
La crema di spinaci è una ricetta gustosa e delicata, realizzata con spinaci, patate, brodo vegetale e panna: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Salsa per asparagi: variante con il bimby
La salsa per asparagi è preparata con uova, aceto, senape e erba cipollina è leggera, facile e veloce da preparare con il bimby; la ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 26 minuti
- Calorie
- 101 per 100 g
Torta salata con carciofi
La torta salata con carciofi è ottima da essere servita tiepida o fredda, la croccantezza dei carciofi ben si abbina alla cremosità della robiola.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Ravioli in brodo
I ravioli in brodo sono un primo ricco che unisce il gusto intenso della carne lessa di manzo a un brodo di carne leggero: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 50'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Vellutata di zucca e carote
La vellutata di zucca e carote è un piatto vegetariano dal colore brillante, occorrono: zucca, carota, patata, porro e brodo vegetale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g