Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon
Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto gustoso da proporre ad amici e parenti come seconda portata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli
Le costolette di agnello possono essere preparate in diversi modi: ecco quelle farcite con le erbe accompagnate da crema di piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Pesce fritto & chips
Il fish and chips è un piatto tipico della cucina inglese molto amato anche nel resto del mondo: vi presentiamo la ricetta rivisitata
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane
Il formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane è un antipasto delizioso e veloce da preparare per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Casoncelli della Valcamonica: primo piatto rustico
I casoncelli della Valcamonica sono un piatto sostanzioso, molto saporito e semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Galletto in casseruola: per una cena in compagnia
Il galletto in casseruola è un secondo piatto tipico della cucina francese molto sostanzioso e profumato: perfetto per le grandi occasioni.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Panzanella aromatica: antipasto freddo semplice e veloce
La panzanella aromatica è un finger food molto semplice da realizzare e perfetto per l’aperitivo, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Polpette di salmone e maionese al rafano: per l’aperitivo
Le polpette di salmone e maionese al rafano sono un finger food semplice e veloce da preparare e perfetto per un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Tegole ai pomodori secchi ed erbe aromatiche al barbecue
Le tegole ai pomodori secchi al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale anche per un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Spalla di capretto arrotolata al barbecue: il pranzo è servito
La spalla di capretto arrotolata al barbecue è un secondo piatto di carne molto ricco, ideale per il pranzo della domenica.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue
Il petto di pollo agrumato al profumo di mirto al barbecue è un secondo piatto semplice da realizzare e molto saporito, venite a scoprire la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 22 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 340 per 100 g
Spätzle alle erbe, tradizione tedesca
Gli spätzle alle erbe sono gustosi gnocchetti tipici della cucina tedesca e altoatesina, perfetti da servire come primo piatto leggero e profumato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Guazzetto di polpo, leggero e gustoso
Il guazzetto di polpo è un saporito secondo piatto di pesce preparato in umido con pomodori ed erbe aromatiche: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 164 per 100 g
Quiche alle erbe: perfetta per la primavera
La quiche alle erbe è una rivisitazione della ricetta francese della Lorraine, unisce la croccante base di pasta brisèe e la gustosa cremosità del ripieno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Muscolo di grano arrosto con patate
Il muscolo di grano arrosto con patate è un piatto ideale per i vegani, ecco come si prepara partendo dal glutine di frumento e dalla farina di ceci.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g