Home Ingredienti Erbette

Erbette

Farrotto primavera still
Ricette Cucina Italiana

Farrotto primavera: il piatto di stagione

  • 50 min.
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortelli amari
Ricette Cucina Italiana

Tortelli amari, benvenuti a Mantova

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso
Ricette Cucina Italiana

Torta di pasta sfoglia ed erbette, un ripieno gustoso

  • 40 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo-diavola-b-422
Ricette Barbecue

Pollo alla diavola alla brace

di Donald Scalmanini
  • 80 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi b108
Ricette Ricette Autunnali

Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

di Natale Giunta
  • 45 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà media
pizza-farro-peperoni-b-451
Ricette I Segreti della Pizza

Pizza al farro con peperoni

di Gabriele Bonci
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.
Ricette Erbe Aromatiche

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

di Ambra Romani
  • 30 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà media
costolette-agnello-crema-piselli-b-274
Ricette Erbe Aromatiche

Costolette di agnello farcite alle erbe su crema di piselli

di Mauro Improta
  • 20 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittelle di zucchine e ricotta (1)
Ricette Cucina Vegetariana

Frittelle di zucchina con ricotta

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpa-pescatrice-b-210
Ricette Ricette di Natale

Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

di Gianfranco Pascucci
  • 25 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà media
pesce-spada-cacciatora-b-325
Ricette Ricette Estive

Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

di Gianfranco Pascucci
  • 40 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà media
fish-chips-b-361
Ricette Frittura

Pesce fritto & chips

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 580 cal x 100g
  • Difficoltà media
formaggio-brie-patate-aromatizzate-b-627
Ricette Cucina Francese

Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa