Fusi di pollo in salsa tropicale, un secondo piatto dal sapore esotico

Per chi è stanca del solito pollo, ecco una ricetta golosa: fusi di pollo immersi in una salsetta a base di curcuma, curry, zenzero e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Calzone al doppio ripieno con soffritto napoletano, panini croccanti col cuore filante e saporito

I calzoni al doppio ripieno con soffritto napoletano sono dei rustici tipici della tradizione napoletana: facili da preparare, perfetti per brunch o cene.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Arrosto di maiale con verdure: al forno

L’arrosto di maiale con verdure è un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il lombo di maiale cotto in forno con verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Sformatini di ricotta al forno, deliziosi antipasti al forno

Gli sformatini di ricotta al forno sono deliziose torte rustiche monoporzione, perfette come antipasto ma anche per un pranzo all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sella di coniglio farcita con fragole e dadolata di pancetta, un secondo agrodolce

Teneri involtini di coniglio, cotti al forno, ripieni di pancetta e fragole: ecco la ricetta di un secondo piatto agrodolce, assolutamente da provare

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Quiche lorraine pasqualina, una torta salata semplice e appetitosa

Bastano meno di trenta minuti e pochi ingredienti per preparare una torta salata tipica di Pasqua: ecco la ricetta della quiche lorraine pasqualina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bocconcini di coniglio alle erbe miste, un secondo facile e saporito

Teneri bocconcini di coniglio, cotti con erbette e invidia caramellata: un secondo piatto facile da realizzare, ma molto saporito

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rollè di tacchino alle erbe

Il rollè di tacchino alle erbe è un secondo piatto semplice da realizzare, non occorre particolare manualità e si aromatizza con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Polpo in pentola a pressione

Il polpo in pentola a pressione è un secondo di pesce adatto per una cena informale o un pranzo al sacco: seguite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Verza stufata con olive e nocciole

La verza stufata è un contorno perfetto per la stagione invernale; utilizzate verza, olive, nocciole ed erbe aromatiche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g

Involtini freddi di peperoni e merluzzo al bimby

Preparate, con l’aiuto del vostro fido bimby, questi gustosi involtini freddi di peperoni e merluzzo, per fare la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g

Uovo in camicia fritto

L’uovo in camicia fritto unisce una crosta croccante a un cuore morbido, aromatizzatelo con un trito di erbe fresche e servitelo per colazione.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bistecca di tonno, leggera e saporita

La bistecca di tonno è un secondo leggero da cucinare alla griglia, scegliete pesce di qualità e marinatelo con olio ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spiedini di tofu e verdure alla griglia

Gli spiedini di tofu e verdure è un piatto vegano che unisce il gusto intenso delle verdure di stagione al sapore avvolgente del tofu.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bimby: ecco come fare i friggitelli ripieni

I friggitelli sono una varietà di peperoni di piccole dimensioni utilizzati nella cucina campana, scoprite la ricetta con il bimby dei friggitelli ripieni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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