La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure è un primo piatto ricco e nutriente e facile da preparare con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tempura per frittura: le basi della cucina giapponese con il bimby

La tempura per frittura è ricca di sapori e che si adatta per friggere qualsiasi alimento, poco calorica e facile e veloce da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Brodo di carne: la video ricetta

Il brodo di carne è una preparazione di base della cucina italiana, si realizza con diversi pezzi di carne e ortaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Orata al cartoccio: la videoricetta

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce perfetto per il periodo autunnale, è arricchito con finocchio, arancia ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Blanquette di vitello al verdicchio: lo spezzatino

La blanquette è una preparazione a base di carne fatta a tocchetti e cotta in una salsa bianca: ecco la versione con il vitello al verdicchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 306 per 100 g

Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

L’ insalata di riso è forse uno dei piatti più apprezzati nelle giornate più calde dell’anno: ecco la versione con erbette, per l’estate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ricetta della ratatouille: dalla Provenza

La ratatuoille è un contorno originario della Provenza. Questa è la ricetta tradizionale a base di cipolle, peperoni, zucchine e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Filetto di merluzzo in crosta con carciofi e ravanelli

La cottura in forno trasmette l’aroma dell’impanatura al pesce, rendendolo perfetto da gustare insieme alla parte vegetale del piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 383 per 100 g
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