Polpette di fagioli rossi con indivia belga al vapore al bimby

Preparate, mettendo in opera il vostro bimby, queste deliziose Polpette di fagioli rossi con indivia belga al vapore, un piatto adatto ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 396 per 100 g

Minestrone di verdure con ditali e pesto al bimby

Il Minestrone di verdure con ditali e pesto, facile da preparare con il vostro bimby, è un primo piatto sano e gustoso con un tocco di cucina ligure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Minestrone alla genovese al bimby

Il Minestrone alla genovese, un primo piatto a base di verdure e pesto che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 496 per 100 g

Zuppa di pasta, fagioli e cozze: con il bimby

La zuppa di pasta con fagioli e cozze è una gustosa variante del classico primo piatto napoletano, da fare in pochi passaggi grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Aspic di pollo al profumo di aceto balsamico

Una portata divertente, che stuzzica, oltre l’appetito, anche la fantasia, grazie al particolare decoro con cui la servirete.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Polpette di fagioli rossi

Le polpette di fagioli sono perfette per chiunque segua una dieta vegetariana, utilizzate fagioli rossi e verdure, accompagnatele con salsa di pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Kongguksu: zuppa coreana vegana

Il Kongguksu è un piatto della cucina coreana preparato con noodles di frumento serviti in una zuppa fredda di latte di soia, verdure crude e ghiaccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Zuppa di cavolo nero toscana: con il bimby

La zuppa di cavolo nero è una ricetta toscana dal sapore intenso, pronta a riscaldare le vostre cene autunnali e invernali: fatela con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Maltagliati ai fagioli borlotti

I maltagliati ai fagioli sono un primo piatto della tradizione emiliana: si tratta di pasta all’uovo cotta direttamente in una zuppa di fagioli borlotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini

L’insalata di fagioli bianchi è un piatto vegano e vegetariana e può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti apportati da legumi e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Tostadas con fagioli e pollo

Le tostadas sono un piatto della tradizione messicana e tex mex, le tortillas di mais fritte sono farcite con fagioli, pollo, insalata, formaggio e pomodori

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Chimichanga: croccanti e piccanti

Le chimichangas sono un piatto tipico del Nord del Messico, si tratta di tortillas farcite con fagioli, un sugo di carne di maiale e fritte in olio di semi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Sopitos: finger food messicano

I sopitos sono un antipasto della cucina messicana, si realizzano con farina di mais e vengono farciti a piacere: questa è la variante vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Paella di pesce: con gamberi, cozze e vongole

La paella di pesce è un piatto della tradizione spagnola, utilizzate gamberi, cozze e vongole, unite fagioli, fagiolini e piselli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata alle fragoline di bosco con bimby

La crostata con fragoline di bosco è un dolce tradizionale della pasticceria internazionale, prepararla con il bimby è semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 486 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»